ДомойАвтоновости сегодняAcura обновила кроссовер RDX

Acura обновила кроссовер RDX

b2370234dc3537ed89f8a611da7beee98f600f49

Актуальное поколение кроссовера Acura RDX продается на американском рынке уже более трех лет, так что его обновление было вопросом времени. Реформенной модели пересмотрели оснащение и улучшили шумоизоляцию салона.

С рестайлингом RDX внешне стал больше напоминать своего собрата MDX. Рамка радиаторной решетки стала компактнее, а воздухозаборники, установленные в бампере, напротив увеличились в размерах. Светодиодные ПТФ, которые стали доступны уже с базовой комплектации, отныне обрамляют новый хромированный элемент. 

Корма отличается от предшественника наличием прямоугольных патрубков выхлопа вместо круглых. Кроме того, кроссоверу расширили цветовую палитру кузова. 

Acura RDX 7

Из других доработок, которые заявляют разработчики, автомобиль получил улучшенную шумоизоляцию. Добиться этого удалось за счет стандартной процедуры, а также установки новой системы активного шумоподавления, которая в обновленной модели будет идти уже в «базе». Ее принцип работы следующий: микрофоны улавливают шум, акустическая система инвертирует полученный сигнал и подает его в динамики в противофазе, заставляя «аннигилировать», тем самым значительно улучшая акустический комфорт.

Acura RDX 2

Двигатель решили оставить без изменений. Им останется 2-литровый 4-цилиндровый «наддувный» агрегат мощностью 276 лошадиных сил, агрегатированный 9-диапазонной автоматической трансмиссией. Привод можно будет выбрать как передний, так и полный (Super Handling AWD) с индивидуальными муфтами подключения задних колес. 

В продажу рестайлинговые Acura RDX поступят в ноябре этого года. Цены пока не объявлены. За дореформенные кроссоверы в США просят от 38 тысяч 400 долларов или 2 миллиона 800 тысяч рублей. 

КОММЕНТАРИИ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Читайте также:

Самое интересное:

Cейчас читают:

«АвтоВАЗ» вновь сэкономил на Lada Vesta, но не сделал ее дешевле

Компания «АвтоВАЗ» продолжает финасовую оптимизацию производства Lada Vesta. В начале осени все автомобили флагманского семейства российского автопроизводителя лишились балки-усилителя заднего бампера, но эта информация...

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации СМИ № ФС 77-68196. 16+