ДомойАвтоновости сегодняУ хэтчбека Toyota Yaris появилась кросс-версия X-Urban

У хэтчбека Toyota Yaris появилась кросс-версия X-Urban

2021 Toyota Yaris X Urban Thailand 3 768x432 1

Если на европейском и японском рынках компания Toyota продает новый Yaris серии XP210, спроектированный на модульной платформе TNGA, а также его производную Yaris Cross, то в развивающихся странах автомобиль до сих пор предложен в простой версии XP150, премьера которой состоялась еще в 2013 году. В Таиланде представили такой «Ярис» после очередного обновления. 

Toyota Yaris

Предыдущий рестайлинг модели состоялся год назад, поэтому в этот раз изменений оказалось не так много. Хэтчбек получил новый передний бампер с увеличенными боковыми вставками, а также черной центральной секцией радиаторной решетки. Задний бампер также изменился. В салоне был пересмотрен декор.

Кроме того, линейка семейства пополнилась кросс-хэтчбеком, получившим название Yaris X-Urban.

Toyota Yaris XUrban2

Новое исполнение отличается от простой 5-дверки наличием «кроссоверного» обвеса по периметру кузова, выполненного из неокрашенного пластика, а также 16-дюймовых 2-цветных колесных дисков вместо пятнадцатидюймовых.

Черная крыша, в отличие от базового «Яриса», в кросс-версии предложена по умолчанию.

Но, пожалуй, самым главным изменением X-Urban, стал увеличенный дорожный просвет, прибавивший за счет новых пружин и высокопрофильных покрышек со 135 до 165 мм. 

Toyota Yaris XUrban3

Двигатель остался без изменений. Ярисы получили те же, что и раньше, 1,2-литровые 92-сильные бензиновые «атмосферники», агрегатированные безальтернативным вариатором.

Цены на обновленный Yaris в Таиланде начинается от 16 тысяч 400 долларов или 1 миллион 200 тысяч рублей по текущему курсу. Кросс-версия X-Urban оценена дороже – от 19 тысяч 700 долларов (1 миллион 440 тысяч рублей).

КОММЕНТАРИИ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Читайте также:

Самое интересное:

Cейчас читают:

«АвтоВАЗ» вновь сэкономил на Lada Vesta, но не сделал ее дешевле

Компания «АвтоВАЗ» продолжает финасовую оптимизацию производства Lada Vesta. В начале осени все автомобили флагманского семейства российского автопроизводителя лишились балки-усилителя заднего бампера, но эта информация...

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации СМИ № ФС 77-68196. 16+