ДомойАвтоновости сегодняHaval обновит кросс-купе F7x: первые фотографии

Haval обновит кросс-купе F7x: первые фотографии

190921 101

Компания Haval готовит плановое обновление своего купеобразного кроссовера F7x, появившегося в 2018 году. В Сети появились первые фотографии реформенного «паркетника», судя по которым автомобиль ждут небольшие внешние перемены.

Как видно на снимках, рестайлинговый F7x будет отличаться от предшественника модернизированной решеткой радиатора, перелицованными бамперами, а также слегка измененной светотехникой. 

В салоне основные перемены сосредоточатся на материалах отделки, а также мультимедийной системе, которая должна обновить графику и оказаться быстрее, чем ее актуальная версия. Кроме того, «мультимедийку» научат дружить со смартфоном без традиционных шнуров. 

190921 105

Арсенал кроссовера пополнится обновленной виртуальной панелью приборов, системой мониторинга «слепых» зон, системой предотвращения столкновений и доработанным интеллектуальным круиз-контролем с функцией распознавания пешеходов. 

Под капот Haval F7x 2022 планируют устанавливать те же двигатели, что и раньше. В Китае, напомним, это кросс-купе комплектуется 1,5- и 2-литровыми бензиновыми турбомоторами мощностью 169 и 224 лошадиные силы соответственно. Связку им, как и прежде, составит семидиапазонная роботизированная трансмиссия. Привод – передний или полный.

190921 103

В продажу в КНР обновленный F7x должен выйти уже этой осенью. Какой окажется его цена, пока неизвестно. 

В России сейчас продают актуальную версию этого кроссовера, которую выпускает завод «Хавейл» в Тульской области. Цены на автомобиль начинаются от 1 миллиона 659 тысяч рублей. 

КОММЕНТАРИИ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Читайте также:

Самое интересное:

Cейчас читают:

«АвтоВАЗ» вновь сэкономил на Lada Vesta, но не сделал ее дешевле

Компания «АвтоВАЗ» продолжает финасовую оптимизацию производства Lada Vesta. В начале осени все автомобили флагманского семейства российского автопроизводителя лишились балки-усилителя заднего бампера, но эта информация...

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации СМИ № ФС 77-68196. 16+