ДомойАвтоновости сегодняGeely Vision X6 Pro: «Джили» вновь обновила старый «Эмгранд»

Geely Vision X6 Pro: «Джили» вновь обновила старый «Эмгранд»

geely vision x6 pro4

Geely Emgrand X7 как-то очень тихо покинул российский рынок, но на родине эта же модель, известная под названием Vision X6, до сих пор остается в строю. Причем для нее уже подготовлено обновление. Этот рестайлинг стянет пятый по счету с 2012 года.

С обновлением кроссовер получил название Emgrand X6 Pro. От предшественника реформенный автомобиль отличается другими бамперами, новой радиаторной решеткой с вертикальными прутьями, а также фонарями, объединенными горизонтальной светодиодной полосой. 

geely vision x6 pro2

В салоне изменилась передняя панель, получившая замаскированные дефлекторы обдува и новую центральную консоль. Цифровой комбинации приборов у кроссовера больше нет – ему вернули классические стрелочные шкалы, как было у первых «Эмграндов». Дисплей мультимедийной системы в зависимости от версии может быть диагональю как 8, так и 12,3-дюйма.

geely vision x6 pro3

Двигатель остался без изменений – это 1,4-литровым турбомотор, выдающий 141 лошадиную силу. Привод – безальтернативный передний. А вот список трансмиссий у нового Emgrand X6 Pro сократился до двух. Если раньше кроссовер продавали с механикой, классическим «автоматом» и вариатором, то теперь остались только первый и второй вариант, в то время как бесступенчатая коробка передач канула в Лету.

geely vision x6 pro5

В продажу на китайском рынке обновленные кроссоверы Geely Emgrand X6 Pro поступят до конца сентября. Цены на них должны остаться примерно на тех же уровнях, что были у предшественников. За дореформенные «паркетники» в «Поднебесной» сейчас просят от 10 тысяч 700 до 15 тысяч 500 долларов или 780 тысяч – 1 миллион 130 тысяч рублей соответственно.

Читайте также:

Самое интересное:

Cейчас читают:

В заброшенном сарае нашли редкий праворульный Lamborghini Espada

В одном из сельских поселений Великобритании был найден редкий экземпляр купе Lamborghini Espada. Праворульный автомобиль простоял в заброшенном сарае как минимум тридцать лет. Машину...

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации СМИ № ФС 77-68196. 16+