ДомойАвтоновости сегодняToyota Corolla Cross JDM будет отличаться от глобальной версии

Toyota Corolla Cross JDM будет отличаться от глобальной версии

3735028

Продажи нового компакт-кроссовера Toyota Corolla Cross стартовали еще в прошлом году, но до родного рынка модель до сих пор не добралась. Впрочем, вскоре автомобиль появится и в Японии, где внешне будет отличаться от версии, представленной на глобальном рынке.

В Сети появились первые фотографии JDM-варианта Toyota Corolla Cross, которые опубликовал Инстаграм-аккаунт «indra_fathan». Если верить этим снимкам, «Королла Кросс» на родном для компании рынке будет выделяться иными передним бампером с увеличенной решеткой радиатора, смещенной чуть ниже. Фары и задние фонари кроссовера, в свою очередь, также окажутся необычными: сохранят форму, но сменят «начинку». 

изображение 2021 09 13 120255

Еще одним интересным моментом, который можно почерпнуть с серии фотографий, является отсутствие спереди традиционного логотипа «Тойота», который заменяет фирменная эмблема семейства Corolla. 

3735032

Будет ли какая-либо техническая разница между глобальным и японским вариантом «Королла Кросс», не сообщается. Скорее всего, на родине автомобиль будет представлен в гибридной версии, которая уже продается в некоторых других странах (в том числе на Филлипинах). В ней кроссовер предложен с 1,8-литровым ДВС мощностью 98 лошадиных сил, работающим в паре с 72-сильным электрическим мотором. Суммарная отдача такого тандема составляет 122 «силы». 

Кроссовер Toyota Corolla Cross построен на модульной платформе TNGA-C, которая лежит в основе обычной «Короллы» и кроссовера C-HR. С прошлого года его можно купить в Таиланде и США. На азиатском рынке кроссовер продают с 1,8-литровым 140-сильным бензиновым мотором, а в Штатах с 2-литровым двигателем мощностью 169 л.с.

КОММЕНТАРИИ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Читайте также:

Самое интересное:

Cейчас читают:

Популярные категории:

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации СМИ № ФС 77-68196. 16+