ДомойАвтоновости сегодняУ кроссовера Haval H6 появилась гибридная версия HEV

У кроссовера Haval H6 появилась гибридная версия HEV

120921 10

Компания Haval готовится к старту продаж на китайском рынке новой версии кроссовера H6. Новинка отличается от традиционной модели установленной под капотом гибридной силовой установкой. 

Накануне в базе китайского минпрома появились первые фотографии H6 HEV. Судя по ним, главной разницей в дизайне между простым H6 и его гибридной версией станет внешность передней части кузова, которая в HEV выделяется другой решеткой радиатора, переработанными бамперами и слегка модернизированной оптикой. 

Длина модели, согласно заявленным данным, составляет 4653 мм. Размер колесной базы равен 2738 мм. 

120921 11

Приводить в движение Haval H6 HEV предстоит гибридной силовой установке на базе полуторалитрового турбомотора (154 л.с.), работающего в связке с электромотором и «роботом». За счет совокупного потребления экономия топлива достигает 4,9-литров на 100 километров. 

120921 13

Арсенал модели будет включать в себя систему предотвращения столкновений, камеры кругового обзора и адаптивный круиз-контроль.

Обычные Haval H6, напомним, в Китае продают с 1,5- и 2-литровыми бензиновыми ДВС мощностью 169 и 224 лошадиные силы соответственно. В России такие кроссоверы появятся в 2022 году. 

КОММЕНТАРИИ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Читайте также:

Самое интересное:

Cейчас читают:

«АвтоВАЗ» вновь сэкономил на Lada Vesta, но не сделал ее дешевле

Компания «АвтоВАЗ» продолжает финасовую оптимизацию производства Lada Vesta. В начале осени все автомобили флагманского семейства российского автопроизводителя лишились балки-усилителя заднего бампера, но эта информация...

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации СМИ № ФС 77-68196. 16+