ДомойАвтоновости сегодняHaval не попал в ТОП самых качественных китайских автомобилей

Haval не попал в ТОП самых качественных китайских автомобилей

haval logo 1000

Китайский офис аналитической компании J.D.Power опубликовал рейтинг автомобильных брендов, выпускающих наиболее качественные машины в КНР. ТОП составлялся на основе количества жалоб от владельцев на ту или иную модель, поступивших в первые 3 месяца с момента ее покупки и в течение 3 лет владения. 

Наименьшее количество проблем было зафиксировано за автомобилями бренда Changan. Строчкой ниже расположилась продукция компании Chery и марки Lynk & Co (принадлежит Geely), за которыми идут GAC, два суббренда Dongfeng, Jetour (принадлежит Geely), Oshan (принадлежит Changan), Venuchia (принадлежит Dongfeng), Geely и Roewe (принадлежат SAIC).

Но, пожалуй, самое интересное, в этот список не вошел ни один бренд, принадлежащий концерну Great Wall, в том числе популярная в России марка Haval. Также в ТОП-е нет ни одного суббренда FAW, как и самой компании. 

75ba938ebefce9baa3264538b1401a29a0dda412

В рейтинге моделей наиболее качественными китайскими автомобилями были признаны Geely Emgrand X3, GAC GS3, Lynk & Co 05, а также Venucia Star и Changan CS75 Plus.

На российском рынке самыми популярными автомобильными брендами, родом из «Поднебесной», являются марки Haval, Geely и Chery. Первая собирает автомобили на территории РФ, вторая преимущественно поставляет их на наш рынок с белорусского предприятия «БейДжи», а последняя привозит все машины из Китая. 

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Если посмотреть рейтинги надёжности ВСЕХ других автомобилей (кроме китайских поделок) от той же уважаемой J.D.Power, то в нём машины с количеством поломок 200 и более на сотню проданных машин – в самом низу списка из примерно 30 марок. А китайцы только с 200-т поломок и начинаются….

КОММЕНТАРИИ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Читайте также:

Самое интересное:

Cейчас читают:

Skoda показала Karoq 2022: зауженные фары и цифровой щиток приборов

Компания Skoda презентовала обновленный вариант компакт-кроссовера Karoq. Автомобиль 2022 модельного года получил пересмотренный внешний облик, а также модернизированный интерьер. Технических перемен с «паркетником», как...

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации СМИ № ФС 77-68196. 16+