ДомойАвтоновости сегодняКитайский конкурент Land Cruiser: Tank 500 удивил роскошным салоном

Китайский конкурент Land Cruiser: Tank 500 удивил роскошным салоном

dRCJv6EMnoo6SvKCrnVGegs800

На автосалоне в Чэнду компания Great Wall представила новый внедорожник Tank 500, которому предстоит потягаться с Toyota Land Cruiser. И если тогда китайцы показали лишь экстерьер автомобиля, то теперь появились фотографии его интерьера, который оказался неожиданно роскошным.

В максимальной комплектации в салоне Tank 500 можно ждать появления 14,6-дисплея мультимедийной системы, цифровой панели приборов диагональю 12,3-дюйма, электропривода передних кресел, а также 4-зонного климат-контроля с отображением температуры на втором ряду посредством 7-дюймового экрана. 

mzxpW3LVON9qiXlfv UdCgs800

Особое внимание при проектировании интерьера китайцы уделили деталям. Так, например, по центру передней панели разместились стрелочные часы с логотипом Tank, а большинство «горячих» клавиш было решено сделать металлическими. 

tank 500 4

Внешне автомобиль сильно напоминает большие американские внедорожники вроде Chevrolet Suburban и Jeep Grand Cherokee L с большой металлической радиаторной решеткой и массивной хромированной Т-образной эмблемой бренда.

Задняя часть машины выделяется большим спойлером и огромным кофром для хранения запасного колеса. 

8Ph4NCxpp yim2t813l7Hws800

Комплектовать Tank 500 планируют 3-литровым V6 с турбонаддувом мощностью 349 лошадиных сил и 500 Нм, агрегатированным девятидиапазонным «автоматом» и системой полного привода с тремя блокировками дифференциалов. 

В продажу на китайском рынке «Танк 500» поступит до конца этого года. В России вездеходы под брендом Tank тоже появятся – первым до нас доберется Tank 300, а в будущем не исключены поставки и других моделей, в том числе и Tank 500. 

КОММЕНТАРИИ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Читайте также:

Cейчас читают:

Geely разрабатывает новый грузовик. Его назовут Energy

Компания Farizon Auto, принадлежащая концерну Geely, работает над новым большим грузовым автомобилем, который получит название Energy. Главной «фишкой» модели станет возможность широкого выбора силовых...

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации СМИ № ФС 77-68196. 16+