ДомойАвтоновости сегодняДругая новая Hyundai Creta: известны все подробности

Другая новая Hyundai Creta: известны все подробности

hyundai creta br 6

Компания Hyundai начала продажи нового поколения кроссовера Creta на бразильском рынке. Автомобиль отличается от российского варианта с точки зрения агрегатной линейки, а также не похож внешне на версии «Крет» для других рынков, кроме нашего.

С точки зрения дизайна новая Creta для Бразилии практически полностью повторяет российский кроссовер, отличаясь лишь тем, что в нижней части радиаторной решетки такого «паркетника» имеется три отверстия, в то время как у нас на этом месте установлена массивная плашка.

hyundai creta br 10

Визуальная разница от Creta, представленных в остальных странах, будет заключаться в радиаторной решетки иной формы и других бамперах, а также третьем стоп-сигнале, расположенном на спойлере сверху. 

hyundai creta br 1

Длина второго поколения Hyundai Creta для Бразилии составляет 4300 мм, колесная база равна 2610 мм.

Интерьер оформили в том же стиле, что и в России, но для латиноамериканского варианта помимо черно и темно-коричневого цветов предложена также и бежевая схема.

Список оснащения бразильской Creta оказался куда богаче, чем российской. Кроссоверу уже «в базе» досталось шесть подушек безопасности и камера заднего вида. Прерогативой «топовых» комплектаций стали 7-дюймовый сенсорный дисплей в панели приборов, 10,25-дюймовый тачскрин мультимедийной системы, климат-контроль, камеры кругового обзора, беспроводная зарядка для смартфона, а также панорамная крыша, адаптивный круиз-контроль и системы автоматического торможения, удержания в полосе и контроля «слепых» зон.

hyundai creta br 8

В Бразилии «вторую» Creta предложили с новой литровой «турботройкой», способной работать как на бензине, так и на этаноле. Мощность двигателя составляет 120 лошадиных сил. Кроме него кроссовер можно выбрать с прежним 2-литровым «атмосферником», выдающий на бензине 157 лошадиных сил и 167 л.с. на этаноле. Связку обоим моторам составляет 6-диапазонный «автомат». Полного привода у бразильской «Креты» (в отличии от российской) нет.

Цены на новинку начинаются от 107 тысяч 490 реалов или 1 миллион 511 тысяч рублей. За самый дорогой вариант Creta 2 в Бразилии просят 147 тысяч 990 реалов, что эквивалентно сумме в 2 миллиона 80 тысяч рублей.

В России цены на второе поколение Hyundai Creta лежат в диапазоне от 1 миллиона 199 тысяч – до 1 миллиона 990 тысяч рублей.

КОММЕНТАРИИ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Интересное по теме:

В тренде:

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации СМИ № ФС 77-68196. 16+