ДомойАвтоновости сегодняДругая новая Hyundai Creta: известны все подробности

Другая новая Hyundai Creta: известны все подробности

hyundai creta br 6

Компания Hyundai начала продажи нового поколения кроссовера Creta на бразильском рынке. Автомобиль отличается от российского варианта с точки зрения агрегатной линейки, а также не похож внешне на версии «Крет» для других рынков, кроме нашего.

С точки зрения дизайна новая Creta для Бразилии практически полностью повторяет российский кроссовер, отличаясь лишь тем, что в нижней части радиаторной решетки такого «паркетника» имеется три отверстия, в то время как у нас на этом месте установлена массивная плашка.

hyundai creta br 10

Визуальная разница от Creta, представленных в остальных странах, будет заключаться в радиаторной решетки иной формы и других бамперах, а также третьем стоп-сигнале, расположенном на спойлере сверху. 

hyundai creta br 1

Длина второго поколения Hyundai Creta для Бразилии составляет 4300 мм, колесная база равна 2610 мм.

Интерьер оформили в том же стиле, что и в России, но для латиноамериканского варианта помимо черно и темно-коричневого цветов предложена также и бежевая схема.

Список оснащения бразильской Creta оказался куда богаче, чем российской. Кроссоверу уже «в базе» досталось шесть подушек безопасности и камера заднего вида. Прерогативой «топовых» комплектаций стали 7-дюймовый сенсорный дисплей в панели приборов, 10,25-дюймовый тачскрин мультимедийной системы, климат-контроль, камеры кругового обзора, беспроводная зарядка для смартфона, а также панорамная крыша, адаптивный круиз-контроль и системы автоматического торможения, удержания в полосе и контроля «слепых» зон.

hyundai creta br 8

В Бразилии «вторую» Creta предложили с новой литровой «турботройкой», способной работать как на бензине, так и на этаноле. Мощность двигателя составляет 120 лошадиных сил. Кроме него кроссовер можно выбрать с прежним 2-литровым «атмосферником», выдающий на бензине 157 лошадиных сил и 167 л.с. на этаноле. Связку обоим моторам составляет 6-диапазонный «автомат». Полного привода у бразильской «Креты» (в отличии от российской) нет.

Цены на новинку начинаются от 107 тысяч 490 реалов или 1 миллион 511 тысяч рублей. За самый дорогой вариант Creta 2 в Бразилии просят 147 тысяч 990 реалов, что эквивалентно сумме в 2 миллиона 80 тысяч рублей.

В России цены на второе поколение Hyundai Creta лежат в диапазоне от 1 миллиона 199 тысяч – до 1 миллиона 990 тысяч рублей.

КОММЕНТАРИИ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Читайте также:

Cейчас читают:

Geely разрабатывает новый грузовик. Его назовут Energy

Компания Farizon Auto, принадлежащая концерну Geely, работает над новым большим грузовым автомобилем, который получит название Energy. Главной «фишкой» модели станет возможность широкого выбора силовых...

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации СМИ № ФС 77-68196. 16+