ДомойАвтоновости сегодняВнедорожник Tank 300 оснастили всеядной подвеской

Внедорожник Tank 300 оснастили всеядной подвеской

tank 300 ranger4

Компания Great Wall стремясь к усилению внедорожного имиджа нового суббренда Tank готовит к выпуску спецверсию внедорожника Tank 300, которая получит название Ranger. Автомобиль будет отличаться от простой модели наличием тюнингованной подвески, разработкой которой займется китайская фирма Yunliang 4×4. 

Принципиально схема подвески Tank 300 не изменится: двойные поперечные рычаги спереди и неразрезной задний мост, но ее всеядность будет улучшена за счет установки стоек китайской фирмы K-Man с пружинами Eibach и амортизаторами с выносными резервуарами. Такие доработки должны позволить внедорожнику безболезненно передвигаться по полностью разбитым дорогам и даже прыгать на трамплинах. 

tank 300 ranger3

Среди других изменений, которые получит версия Tank 300 Ranger, значатся металические бамперы, которые заменят пластиковые, усиленные расширители колесных арок, встроенная лебедка, капот с дополнительными вентиляционными прорезями, шноркель, а также колеса с бедлоками и обутыми в «зубастую» резину BFGoodrich.

Двигатель в новой спецверсии «Танк 300» останется прежним. Это 2-литровый бензиновый турбомотор, выдающий 227 лошадиных сил и 387 Нм. Связку ему составит 8-диапазонный «автомат» и подключаемый полный привод с «понижайкой». 

tank 300 ranger2

Цены на Tank 300 Ranger уже объявлены. За автомобиль будут просить от 38 тысяч долларов. Для сравнения, за простой вариант этого внедорожника сейчас в Китае необходимо заплатить минимум 30 тысяч долларов. 

Ранее стало известно, что компания Great Wall планирует начать продажи внедорожника Tank 300 в России. Его производство наладят на мощностях завода Haval в Тульской области.

КОММЕНТАРИИ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Читайте также:

Cейчас читают:

«Прощальный» Chevrolet Camaro: известны новые подробности

Компания General Motors планирует отказаться от своего знаменитого маскл-кара Camaro. Более того, американский автогигант уже готовит его прощальную версию, которая получит название Collector Edition....

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации СМИ № ФС 77-68196. 16+