ДомойАвтоновости сегодняУ кроссовера Geely появится версия в стиле Lada: её назовут Atlas X

У кроссовера Geely появится версия в стиле Lada: её назовут Atlas X

Компания Geely готовит новую версию популярного кроссовера Atlas, которая расширит и без того широкий список модификаций этой модели в «Поднебесной». В основу нового исполнения ляжет вариант Atlas Pro. Накануне в Сети появились первые изображения такого кроссовера, который планируют назвать Atlas X.

Как можно заметить на фирменных картинках, в Geely решили, что пришло их время примерить на себе уже утратившую актуальность внешность с X-образными элементами в передней части, которая уже успела наскучить россиянам в автомобилях Lada.

Первое, что сразу обращает на себя внимание в дизайне Atlas X, это огромный зев радиаторной решетки, которая, справедливости ради, пытается подражать скорее даже не машинам Lada, а кроссоверам Lexus. Впрочем, на этом все изменения, по сути, и заканчиваются.

Техническая сторона нового исполнения «Атлас» также должна остаться прежней. В КНР  «паркетник» продолжат продавать с 1,8-литровым «наддувным» двигателем JL4G18TD мощностью 184 л.с. и 300 Нм. Ассистировать ему предстоит семидиапазонному «роботу».

Премьера кроссовера Geely Atlas X запланирована на 27 августа. Скорее всего, автомобиль представят в рамках автосалона в Чэнду. 

КОММЕНТАРИИ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Интересное по теме:

Популярное на сайте:

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации СМИ № ФС 77-68196. 16+