ДомойАвтоновости сегодняУ кроссовера Geely появится версия в стиле Lada: её назовут Atlas X

У кроссовера Geely появится версия в стиле Lada: её назовут Atlas X

Компания Geely готовит новую версию популярного кроссовера Atlas, которая расширит и без того широкий список модификаций этой модели в «Поднебесной». В основу нового исполнения ляжет вариант Atlas Pro. Накануне в Сети появились первые изображения такого кроссовера, который планируют назвать Atlas X.

Как можно заметить на фирменных картинках, в Geely решили, что пришло их время примерить на себе уже утратившую актуальность внешность с X-образными элементами в передней части, которая уже успела наскучить россиянам в автомобилях Lada.

Первое, что сразу обращает на себя внимание в дизайне Atlas X, это огромный зев радиаторной решетки, которая, справедливости ради, пытается подражать скорее даже не машинам Lada, а кроссоверам Lexus. Впрочем, на этом все изменения, по сути, и заканчиваются.

Техническая сторона нового исполнения «Атлас» также должна остаться прежней. В КНР  «паркетник» продолжат продавать с 1,8-литровым «наддувным» двигателем JL4G18TD мощностью 184 л.с. и 300 Нм. Ассистировать ему предстоит семидиапазонному «роботу».

Премьера кроссовера Geely Atlas X запланирована на 27 августа. Скорее всего, автомобиль представят в рамках автосалона в Чэнду. 

КОММЕНТАРИИ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Читайте также:

Cейчас читают:

Geely разрабатывает новый грузовик. Его назовут Energy

Компания Farizon Auto, принадлежащая концерну Geely, работает над новым большим грузовым автомобилем, который получит название Energy. Главной «фишкой» модели станет возможность широкого выбора силовых...

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации СМИ № ФС 77-68196. 16+