ДомойАвтоновости сегодняОбновленный Ford EcoSport впервые проехался на камеру без камуфляжа

Обновленный Ford EcoSport впервые проехался на камеру без камуфляжа

new ecosport 3

Компания Ford продолжает испытания рестайлингового EcoSport. Накануне «паркетник» со слегка подправленным внешним обликом был замечен на дорогах Индии. Причем на этот раз машина была без привычного для еще не представленной модели камуфляжа. 

Судя по первым фотографиям без маскировки, обновленному кроссу слегка модернизируют дизайн передней части. Новый EcoSport сохранит прежнюю форму фар, но их визуальной объединят с решеткой радиатора. Последней, в свою очередь, достанется черная рамка и хромированные штрихи, которых не было у предшественника.

Кроме того, обновленный «ЭкоСпорт» оснастят новыми светодиодными ДХО, выполненными в виде «уголков», которые будут обрамлять перелицованные противотуманки. 

new ecosport 1

Корма автомобиля, как видно на фотографиях, останется без серьезных изменений. Правда фонари, скорее всего, сменят «начинку». 

new ecosport 2

Как будет выглядеть интерьер новинки, пока доподлинно неизвестно. Впрочем, серьезных перемен в салоне EcoSport в любом случае ждать не стоит. Максимум, что изменится внутри, так это дисплей мультимедийной системы, который может стать крупнее, и качество отделочных материалов.  

Агрегатная составляющая модели, скорее всего, также будет прежней. В Индии «паркетник» продают с 1,5-литровой бензиновой «тройкой» мощностью 122 лошадиные силы и 4-цилиндровым «дизелем» аналогичного объема, выдающим 101 л.с. Ассистирует обоим 5-ступенчатая МКП, а бензиновый вариант продают еще и с 6-диапазонным «автоматом». Привод во всех версиях индийского «ЭкоСпорт» может быть только передним. 

Премьера обновленного кроссовера состоится до конца 2021 года. EcoSport индийской сборки будут продавать не только на местном рынке, но и отправлять на экспорт, в том числе в США. Но в России этот «паркетник» мы точно не увидим. «Форд» ушел с нашего рынка, сохранив лишь коммерческую модель Transit.

Читайте также:

Самое интересное:

Cейчас читают:

Стали известны характеристики нового суперкара Lotus Emira

Компания Lotus, представившая этим летом суперкар Emira, полностью раскрыла его технические характеристики. Первым в продажу поступит модификация с 3,5-литровым V6. В «Лотусе» решили не отказываться...

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации СМИ № ФС 77-68196. 16+