ДомойАвтоновости сегодняJeep представил новый трёхрядный кроссовер Commander

Jeep представил новый трёхрядный кроссовер Commander

jeep commander e1629192439785 710x380 1

Компания Jeep раскрыла дизайн нового кроссовера с трёхрядным салоном, который получит название Commander. Первым рынком для «паркетника» станет бразильский, где автомобиль предложат сразу с двумя вариантами двигателей на выбор.

Как видно на первых официальных фото, дизайн Commander выполнен с оглядкой на обновленный Compass. Новому кроссоверу достались оригинальная решетка радиатора и бамперы, а также фары, выполненные с отдельными светодиодными полосами ДХО. 

Корма автомобиля отличилась другой по сравнению с «Компасом» багажной дверью и узкими задними фонарями. 

jeep commander12 710x399 1

Салон нового Commander оказался идентичен кроссоверу Compass с аналогичной архитектурой передней панели, цифровой «приборкой» и современной мультимедийной системой с большим сенсорным дисплеем, поддерживающей интерфейсы Apple CarPlay и Android Auto. 

interer jeep commander 710x399 1

Список оснащения нового семиместного SUV Jeep будет включать в себя: адаптивный круиз-контроль, системы автоматического торможения, контроля «слепых» зон, удержания в полосе движения, а также распознавания дорожных знаков и автоматического переключения света фар. 

Техническое оснащение Jeep Commander пока держится в секрете, но если верить бразильским СМИ, то автомобиль предложат на местном рынке с 2-литровым турбодизелем MultiJet мощностью около 200 лошадиных сил и 1,3-литровым мотором Firefly с двумя вариантами отдачи – 180 л.с. при работе на бензине и 185 л.с. на этаноле. Трансмиссий на выбор будет две: 6- и 9-диапазонные «автоматы». Привод – только полный. 

Планируется ли выход Jeep Commander за пределы Латинской Америки, не уточняется. 

Читайте также:

Самое интересное:

Cейчас читают:

Стали известны характеристики нового суперкара Lotus Emira

Компания Lotus, представившая этим летом суперкар Emira, полностью раскрыла его технические характеристики. Первым в продажу поступит модификация с 3,5-литровым V6. В «Лотусе» решили не отказываться...

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации СМИ № ФС 77-68196. 16+