ДомойАвтоновости сегодняУ нового Nissan Note появилась спорт-версия NISMO

У нового Nissan Note появилась спорт-версия NISMO

3725152

Компания Nissan представила спортивную версию хэтчбека Note. Автомобиль получил приставку к названию Aura NISMO и выйдет в продажу в Японии этой осенью. Цены уже объявлены – за машину будут просить от 2 миллионов 869 тысяч 900 иен или 1 миллион 925 тысяч рублей. 

Как можно судить из названия, автомобиль был спроектирован на базе версии Aura, которая отличается от обычного Note более широким и высоким кузовом. Исполнение NISMO подразумевает установку на машину оригинального аэрообвеса, который удлиняет кузов на 80 мм – до 4125 мм, а также занижает его на 20 мм – до 1505 мм. Хэтчбек также укомплектовали светодиодными противотуманными фонарями и 17-дюймовыми легкосплавными колесами. 

3725154

Интерьер Aura NISMO отличается от простого Note наличием комбинированной отделки из кожзама и ткани, а также красных акцентов и символики с названием версии. Опционально для новинки можно выбрать спортивные передние кресла фирмы Recaro.

note aura NISMO

С точки зрения агрегатной составляющей Note Aura NISMO ничем не отличается от обычного хэтчбека. Автомобиль оборудован гибридной силовой установкой на базе 1,2-литрового бензинового ДВС мощностью 82 лошадиные силы, который в модели выполняет исключительно функцию подзарядки литий-ионной батареи. Приводит в движение машину электрический двигатель EM-47, выдающий 136 лошадиных сил и 300 Нм.

Что касается доработок в технической части, то в версии NISMO они сводятся к перенастройке подвески и рулевого управления, а также появлению специального спортивного режима езды.

Прием предварительных заказов на Nissan Note Aura NISMO уже стартовал. До первых покупателей автомобили доберутся этой осенью.

КОММЕНТАРИИ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Читайте также:

Самое интересное:

Cейчас читают:

Skoda показала Karoq 2022: зауженные фары и цифровой щиток приборов

Компания Skoda презентовала обновленный вариант компакт-кроссовера Karoq. Автомобиль 2022 модельного года получил пересмотренный внешний облик, а также модернизированный интерьер. Технических перемен с «паркетником», как...

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации СМИ № ФС 77-68196. 16+