ДомойАвтоновости сегодняИз-за частых поломок американец дважды избавился от Tesla Model X

Из-за частых поломок американец дважды избавился от Tesla Model X

266786

Некоторые мечтают о покупке электрокара Tesla, но для американца Серхио Родригеса мечта обернулась разочарованием. Из-за частых поломок ему пришлось дважды возвращать Tesla Model X дилеру, а затем и вовсе отказаться от этого автомобиля.

Первые проблемы с Model X 2019 года появились практически сразу посли покупки. Мужчина пожаловался автопроизводителю на появление воды в салоне, которая стекала по передней стойке. В сервисе заверили Родригеса, что дело в лобовом стекле, правда его переклейка не помогла. В итоге стороны сошлись на том, что Tesla заменит данный неудачный экземпляр на новый. Вот только и новая Model X оказалась не идеальной.

10 августа Родригес вернул вторую Model X из-за частых неисправностей, о чем рассказал в видео на своей странице в Twitter.

По его словам, с марта 2020 года выданная ему новая Tesla Model X шесть раз побывала в сервисе из-за поломки водительского стеклоподъемника.

owner of tesla model x with water leak gets rid of second one also a lemon 4

Кроме того, на машине пришлось заменить восемь полуосей, рычаг подвески, температурный датчик кондиционера, моторчик заднего лючка и три комплекта фонарей.

owner of tesla model x with water leak gets rid of second one also a lemon 5

Помимо этого, мужчина обратил внимание компании на сбои в работе парковочного ассистента, экрана мультимедийной системы и пассажирского ремня безопасности. 

Автомобиль вновь был возвращен Tesla, правда на этот раз окончательно. Вместо него мужчина приобрел Ford Mustang Mach-E и похвалил ее в видео.

Что касается сданного в «Тесла» кроссовера Model X, то его дальнейшая судьба уже определена. Машину отправят в Украину, где новый хозяин практически наверняка вновь столкнется с теми же проблемами, что и ее предыдущий американский владелец. 

КОММЕНТАРИИ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Читайте также:

Cейчас читают:

Geely разрабатывает новый грузовик. Его назовут Energy

Компания Farizon Auto, принадлежащая концерну Geely, работает над новым большим грузовым автомобилем, который получит название Energy. Главной «фишкой» модели станет возможность широкого выбора силовых...

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации СМИ № ФС 77-68196. 16+