ДомойАвтоновости сегодняChery рассказала о двух премиум-моделях для России

Chery рассказала о двух премиум-моделях для России

Компания Chery планирует до конца 2021 года вывести на российский рынок две новые модели под своим премиальным суббрендом CheryExeed, которые присоединятся к актуальному кроссоверу TXL. Речь идет о полноразмерном внедорожнике VX и компактном LX.

Оба автомобиля уже прибыли в Россию и проходят процедуру сертификации, поэтому их появление в дилерских центрах уже вопрос времени.

В «Поднебесной» обе модели уже продаются. VX предложен китайским покупателям с 1,6-литровым 197-сильным турбомотором мощностью 197 лошадиных сил, работающим в паре с передним приводом и 7-диапазонной роботизированной трансмиссией, а также с 2-литровым «наддувным» двигателем на 220 или 254 л.с., агрегатированным тем же «роботом». 

Что касается модели LX, то ее длина составит чуть более 4,5 метров, поэтому автомобилю выделено место в сегменте компактных кроссоверов.

«Поднебесный» вариант этого «паркетника» продают с 1,5 и 1,6-литровыми бензиновыми моторами мощностью 156 и 197 лошадиных сил соответственно. Первому ассистирует вариатор, а второму – 7-диапазонный «робот» с двумя сцеплениями.

Каким окажется оснащение CheryExeed VX и LX в России, пока неизвестно.

Что касается единственной на сегодняшний день модели бренда, представленной на нашем рынке (CheryExeed TXL), то его продажи начались осенью прошлого года. Кроссовер предложен покупателям с 1,6-литровым турбомотором мощностью 186 л.с. Цены на него начинаются от 2 миллионов 249 тысяч 900 рублей. 

КОММЕНТАРИИ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Читайте также:

Cейчас читают:

Geely разрабатывает новый грузовик. Его назовут Energy

Компания Farizon Auto, принадлежащая концерну Geely, работает над новым большим грузовым автомобилем, который получит название Energy. Главной «фишкой» модели станет возможность широкого выбора силовых...

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации СМИ № ФС 77-68196. 16+