ДомойАвтоновости сегодняБлогер разобрал Haval Jolion: антикора в дверях практически нет

Блогер разобрал Haval Jolion: антикора в дверях практически нет

хавал джолион
Снимок экрана с YouTube. Канал: “Клубный сервис”

На YouTube-канале «Клубный сервис» вышло новое видео, главным героем которого стал бюджетный китайский кроссовер Haval Jolion. Его производством, напомним, занимается  предприятие в Тульской области. Как выяснили блогеры, доступная цена диктует свои условия с точки зрения компромиссных решений. 

В ходе разбора кроссовера оказалось, что шумоизоляция «Джолиона» оставляет желать лучшего. Тульское-китайские мастера использовали проверенные временем, но сильно устаревшие в современных реалиях материалы в виде поролона и войлока. Кроме того, сами маты порой оказывались настолько тонкими, что после смятия могли поместиться в кулаке. 

Еще одним минусом Jolion стало практически полное отсутствие в дверях антикоррозионного покрытия. Аналогичная ситуация и с днищем машины, которое обработано антикором лишь фрагментарно, а герметик, закрывающий сварные швы, уложен криво и неаккуратно.

Впрочем, все оказалось не так плохо в других областях. Так, например, Haval Jolion удостоился похвалы за проводку, смотанную в жгуты, а также пластик, который доказал хорошее качество тем, что во время его демонтажа не была повреждена ни одна клипса. 

Техническая конструкция автомобиля максимально простая и надежная. Спереди установлена подвеска по типу McPherson, сзади – балка. Топливный бак изготовлен из пластика. Из этого же материала выполнена и защита двигателя.

Цены на кроссовер «Хавал Джолион» в России начинаются от 1 миллиона 259 тысяч рублей (передний привод). За полноприводную модификацию китайского «паркетника» просят минимум 1 миллион 579 тысяч рублей.

КОММЕНТАРИИ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Читайте также:

Самое интересное:

Cейчас читают:

Skoda показала Karoq 2022: зауженные фары и цифровой щиток приборов

Компания Skoda презентовала обновленный вариант компакт-кроссовера Karoq. Автомобиль 2022 модельного года получил пересмотренный внешний облик, а также модернизированный интерьер. Технических перемен с «паркетником», как...

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации СМИ № ФС 77-68196. 16+