ДомойАвтоновости сегодняВнедорожник Tank 600, который привезут в Россию: производство стартовало

Внедорожник Tank 600, который привезут в Россию: производство стартовало

tank 600 2

Китайский автогигант Great Wall запустил производство нового внедорожника Tank 600. В рамках официального мероприятия автомобиль сошел с конвейера в камуфляжной пленке. По всей видимости, сделано это для последующего «вау-эффекта», так как премьера этой модели еще не состоялась. Показать автомобиль обещают в конце августа на мотор-шоу в Чэнду.

09 d 850

Ранее Tank 600 мелькал в Сети на официальных скетчах, а чуть позже в интернете появилось его первое «живое» фото без кузовной маскировки. На сегодняшний день известно, что в основу внедорожника ляжет масштабируемая рамная архитектура Great Wall, на которой построят все будущие модели бренда «Танк». 

pre tank 600 1

Длина конкретно 600-й модели составит около пяти метров. Автомобиль станет первым в линейке концерна Great Wall, который получит новый бензиновый 3-литровый V6 с двойным «наддувом» и электрическим довеском в виде 48-вольтового стартер-генератора. Суммарная отдача установки составит 354 лошадиные силы и 500 Нм момента. Агрегатировать ее планируют 9-диапазонной автоматической трансмиссией.

Семейство внедорожников Tank должно добраться и до российского рынка. Их производство благодаря унификации с рамными моделями Haval запустят на заводе этого бренда в Тульской области. 

КОММЕНТАРИИ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Читайте также:

Cейчас читают:

Обновленные Haval F7 и F7x для России показали на «живых» фото

Буквально несколько дней назад компания Haval на своем заводе в Тульской области приступила к производству обновленных кроссоверов F7 и F7x. Автомобили еще не успели...

Популярные категории:

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации СМИ № ФС 77-68196. 16+