ДомойАвтоновости сегодня«УАЗ Хантер» стал хитом в Японии. Его не успевают завозить из России

«УАЗ Хантер» стал хитом в Японии. Его не успевают завозить из России

3026071

Частная фирма Autoriesen, занимающаяся продажей в Японии автомобилей различных марок, сообщила об ажиотажном спросе на российские внедорожники «УАЗ Хантер». По словам представителя компании, автомобиль стал настолько популярен среди японцев, что импортеру пришлось организовать очередь и открыть прием заказов на эту модель. 

Привозить «Хантеры» в Японию начали еще три года назад, но спрос на него резко вырос только недавно с бумом активного отдыха и старых автомобилей. 

При этом представители Autoriesen предупреждают своих клиентов, что несмотря на внешнее сходство с местными Suzuki Jimny и Toyota Land Cruiser, с точки зрения надежности «УАЗ» сильно уступает им в этом показателе. 

3026073

«Это новый автомобиль, с которым нужно обращаться как со старым. В отличие от современных машин здесь нет практически ни одного индикатора с предупреждением, поэтому необходимо следить за температурой в моторном отсеке, а также обращать внимание на запахи, звуки и работу двигателя», – заявляют в Autoriesen. 

В случае поломок компания оперативно привозит запчасти, а также предоставляет гарантию на двигатель и трансмиссию в 1 год или 20 тысяч километров пробега. 

С точки зрения «техники» продаваемые в Японии «Хантеры» ничем не отличаются от российских за исключением наличия у них кондиционеров, которые устанавливает сам импортер по желанию клиента.

КОММЕНТАРИИ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Читайте также:

Самое интересное:

Cейчас читают:

Skoda показала Karoq 2022: зауженные фары и цифровой щиток приборов

Компания Skoda презентовала обновленный вариант компакт-кроссовера Karoq. Автомобиль 2022 модельного года получил пересмотренный внешний облик, а также модернизированный интерьер. Технических перемен с «паркетником», как...

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации СМИ № ФС 77-68196. 16+