ДомойАвтоновости сегодняНовый BMW X7: опубликовано первое рендерное изображение

Новый BMW X7: опубликовано первое рендерное изображение

bmw x7 facelift 2022 adelanto 202179428 1625657493 1

Компания BMW работает над обновлением кроссовера X7. Премьера реформенной модели должна состояться летом 2022 года, а продажи начаться в ноябре того же года. Сегодня в Сети появился первый рендер нового X7, нарисованный с оглядкой на шпионские фотографии этого баварского «паркетника».

Судя по изображению, с обновлением немецкий кроссовер получит более смелый внешний облик, чем был у его предшественника. У автомобиля будет новомодная двухуровневая головная оптика, где узкая полоса ДХО расположится над основным блоком фар. 

При этом рестайлинговый флагман «БМВ» сохранит фирменные «ноздри», размер которых останется плюс-минус тем же, что раньше. Корма может измениться еще меньше. Ожидается, что силуэт этой части кузова будет сохранен, а ее главной «обновкой» станут по-иному оформленные патрубки «выхлопа». 

В салоне обновленного X7 ожидается появление новой панели приборов, как у электрического кроссовера iX. Список оснащения модели должен пополниться новыми функциями безопасности и электронными водительскими ассистентами. 

bmw ix sport 8.jpg

О том, каким будет техническая сторона обновленного BMW X7, пока не сообщается. Скорее всего, линейку «баварца» обновят, сделав ее более мощной. Сейчас этот кроссовер комплектуют бензиновыми и дизельными агрегатами, которые в базовых версиях выдают 249 и 340 лошадиных сил соответственно. 

Сейчас в России продают актуальный BMW X7, цены на который начинаются от 7 миллионов 420 тысяч рублей.

Читайте также:

Самое интересное:

Cейчас читают:

Стали известны характеристики нового суперкара Lotus Emira

Компания Lotus, представившая этим летом суперкар Emira, полностью раскрыла его технические характеристики. Первым в продажу поступит модификация с 3,5-литровым V6. В «Лотусе» решили не отказываться...

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации СМИ № ФС 77-68196. 16+