ДомойАвтоновости сегодняLada Niva Autodom: самый дешевый автодом в мире

Lada Niva Autodom: самый дешевый автодом в мире

rcPRPeEVDkZ6lEk5OKVZ Qs800

В Сети показали необычный кемпер, построенный на базе хорошо известной на российском рынке Lada Niva в коммерческой версии «Фургон». Автодом разработан московской фирмой Lux Form и стоит 1 миллион 600 тысяч рублей, что является весьма демократичным прайсом для подобных машин. 

Длина дома на колесах составляет 4760 мм, ширина – 1740 мм, а высота – 2770 мм. Размер колесной базы равен 2790 мм. Несмотря на компактные размеры внутри машины есть все, что необходимо для многодневных путешествий. 

WvSl1a8fRCaHEhqMh9rnzAs800

Зона отдыха, рассчитанная на двух человек, включает в себя раскладной стол, рядом с которой расположена полностью оборудованная кухня с плитой и холодильником. Кроме того, в распоряжении путешественников имеется собственная ванная комната с туалетом и душем. 

При желании зону отдыха можно трансформировать в дополнительное спальное место.

А еще в Lada Niva Autodom имеется 70-литровый запас питьевой воды и 40-литровый запас техжидкости. Газовая плита работает от 5-килограммового газового баллона. Имеется система отопления, а также собственный аккумулятор на 12 В 70 Ач.

ioidHr4Ps2fECpAXbinE9As800

Техническое оснащение кемпера не отличается от обычного внедорожника. Дом на колесах укомплектован 1,7-литровым бензиновым 84-сильным мотором, работающим в паре с 5-ступенчатой МКПП. 

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Почему ваз сам такие не делает. В заводских условиях вполне можно было добиться относительно невысокой цены. Народ бы брал. На тот же Алтай сгонять на таком или на море и не тратиться на жилье

КОММЕНТАРИИ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Интересное по теме:

Популярное на сайте:

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации СМИ № ФС 77-68196. 16+