ДомойАвтоновости сегодняУ китайского клона Jeep Wrangler появилась версия с матовым кузовом

У китайского клона Jeep Wrangler появилась версия с матовым кузовом

Снимок экрана 2021 07 09 в 13.23.37

Китайская Beijing подготовила для местного рынка спецверсию внедорожника BJ40 под названием Ring Tower Champion Edition. Автомобиль известен тем, что представляет собой копию американской модели Jeep Wrangler. 

Лимитированная модификация Beijing BJ40 отличается от других версий этой модели сочетанием 2-литрового турбомотора с новым 8-диапазонным «автоматом». Мощность этой связки не уточняется, но на обычном внедорожнике такая бензиновая «четверка» выдает 204 лошадиные силы и 280 Нм. 

Внешне отличить спецверсию BJ40 от ее собратьев можно по серой матовой окраске кузова, а также набору оригинальных шильдиков и наклеек. 

Снимок экрана 2021 07 09 в 13.23.52

Несмотря на то, что автомобиль является клоном Jeep Wrangler, внедорожные качества этой модели схожи с оригиналом за счет наличия у нее блокировок дифференциалов и неплохих геометрических характеристик (угол въезда – 37 градусов, съезда – 31 градус).  

Снимок экрана 2021 07 09 в 13.24.09

Салон, судя по фотографиям, выполнят в темном цвете с кожаными сиденьями.

Другие подробности о лимитированной серии BJ40 пока не раскрываются. Премьера модели состоится в ближайшие несколько недель. Тогда же в «Поднебесной» будет дан старт приему заказов.

КОММЕНТАРИИ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Читайте также:

Cейчас читают:

Geely разрабатывает новый грузовик. Его назовут Energy

Компания Farizon Auto, принадлежащая концерну Geely, работает над новым большим грузовым автомобилем, который получит название Energy. Главной «фишкой» модели станет возможность широкого выбора силовых...

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации СМИ № ФС 77-68196. 16+