ДомойАвтоновости сегодняУ российского Skoda Karoq появились новые «автоматы». Известны цены

У российского Skoda Karoq появились новые «автоматы». Известны цены

3 skoda karoq premiere posta magazine

Компания Skoda расширила список вариантов трансмиссий для кроссовера Karoq в России.

Если до последнего времени «Карог» был предложен в России с 1,6-литровым атмосферным двигателем мощностью 110 лошадиных сил, работающим в паре с пятиступенчатой «механикой» и передним приводом, а также с 1,4-литровым «наддувным» мотором, сочетающимся с 8-скоростным автоматом или 6-ступенчатым «роботом», то теперь второй идет с 7-диапазонной роботизированной трансмиссией DSG. Новую коробку передач можно заказать для полноприводных версий во всех трех комплектациях, цены на которые оказались следующими:

  • Active – от 1 миллиона 793 тысячи рублей;
  • Ambition – от 1 миллиона 917 тысяч рублей;
  • Style – от 2 миллионов 79 тысяч рублей.

Что касается «атмосферника», то он до конца лета дополнительно обзаведется комплектацией с шестиступенчатым «автоматом» и передним приводом. Такой кроссовер оценили в 1 миллион 640 тысяч рублей. 

Напомним, продажи кроссовера «Шкода Карог» начались в России весной 2021 года. Стоимость самой доступной версии этой модели начинается от 1 миллиона 565 тысяч рублей.

Читайте также:

Самое интересное:

Cейчас читают:

Преемника седана Skoda Rapid показали на первых изображениях. Его назовут Slavia

Skoda работает над новой доступной моделью, которая на ряде рынков может выступить в качестве преемника седана Rapid (не путать с российскими лифтбэками Rapid). Автомобиль...

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации СМИ № ФС 77-68196. 16+