ДомойАвтоновости сегодняНовый кроссовер Volkswagen Taos – стали известны все цены (таблица)

Новый кроссовер Volkswagen Taos – стали известны все цены (таблица)

Таос оранжевый 01

Компания Volkswagen рассекретила рублевый прайс-лист нового кроссовера Taos, одновременно с этим открыв прием предварительных заказов в России.

Самый компактный, и, соответственно, доступный SUV в линейке немецкого автопроизводителя предложен покупателям в трех комплектациях: Respect, Status и Exclusive. Первый вариант оценен в 1 миллион 626 тысяч рублей. За среднее в иерархии исполнение необходимо заплатить минимум 1 миллион 906 тысяч рублей, а «топовая» версия оценена в сумму от 2 миллионов 99 тысяч 900 рублей.

КомплектацияЦена
Respectот 1 млн. 626 тыс. рублей
Statusот 1 млн. 906 тыс. рублей
Exclusiveот 2 млн. 99 тыс. 900 рублей

Кроме того, новый «Таос» предложат покупателям в спецверсии JOY!, выпущенной ограниченным тиражом. Ее цена составит 2 миллиона 23 тысячи 400 рублей.

Линейка двигателей немецкого «паркетника» для России включает в себя два варианта бензиновых двигателей: 110-сильный «атмосферник», работающий в паре с 5-ступенчатой «механикой» и передним приводом, а также 150-сильный «наддувный» агрегат, сочетающийся с восьмискоростным «автоматом» и передним приводом или 7-диапазонным «роботом» и полным приводом 4Motion.

VW TAOS orange INT salon 8

В арсенал кроссовера входят новая мультимедийная система с 10-дюймовым сенсорным дисплеем, которой пока нет ни у одной модели VW в России, а также интеллектуальная светодиодная оптика, 2-зонный климат-контроль, датчики света и дождя, «парктроники» спереди и сзади и камера заднего вида с омывателем. 

Производством Volkswagen Taos для РФ занимается предприятие группы ГАЗ в Нижнем Новгороде. 

В качестве конкурентов для Taos выступят корейские компактные SUV Hyundai Creta и Kia Seltos, которые в России стоят от 1 миллиона 127 тысяч и 1 миллиона 299 тысяч 900 рублей соответственно.

Читайте также:

Самое интересное:

Cейчас читают:

МАЗ хочет отказаться от российских двигателей и трансмиссий

Белорусское предприятие МАЗ может перевести свои автомобили на агрегатную линейку китайского производства. Речь идет о двигателях Waichai и трансмиссиях Fast Gear. Как сообщает дилерский форум,...

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации СМИ № ФС 77-68196. 16+