ДомойАвтоновости сегодняХэтчбек Nissan Tiida обновился, получив дизайн в стиле последнего Note

Хэтчбек Nissan Tiida обновился, получив дизайн в стиле последнего Note

articleimage 1027602

Продажи модели Nissan Tiida на большинстве рынков, в том числе и России, давно прекращены. Однако в Азии отказываться от автомобиля «Ниссан» пока не собирается. В прошлом году «Тиида» пережила обновление в Китае, а теперь ее модернизировали на Тайване.

С рестайлингом местная Tiida получила новый дизайн с оглядкой на последний Nissan Note, а также приставку к названию в виде буквы «J».

Объявлено, что внешний облик Tiida J был разработан ниссановским подразделением Autech. Хэтчбеку с литерой J достался более агрессивный передний бампер, другая радиаторная решетка, по узору схожая с Note последнего поколения, и декоративные хромированные «бумеранги», расположенные под головной оптикой.

articleimage 1027601

Форма фар осталась без изменений, но теперь они полностью светодиодные. Кроме того, у новой Tiida J появились LED-противотуманки и 16-дюймовые 2-цветные колесные диски. Заднюю часть кузова в Nissan не показали, но, скорее всего, изменения в корме ограничатся тонировкой фонарей и появлением модернизированного бампера. 

Салон автомобиля по сравнению с предшественником не изменился за исключением смены черной отделки на черно-коричневую.

articleimage 1027603

Уже в начальной версии хэтчбек идет с 7-дюймовым дисплеем «мультимедии», а опционально для него доступен комплекс систем безопасности Nissan Safety Shield 360, включающий в себя камеры кругового обзора, систему контроля полосы движения, систему предотвращения фронтальных столкновений и проекционный дисплей 

О двигателе новинки пока информации нет. Скорее всего, он переберется в Tiida J с базового хэтчбека, который на Тайване продают с 1,6-литровым 115-сильным мотором HR16DE. Связку ему составляет вариатор X-Tronic.

В продажу на тайваньском рынке Nissan Tiida J поступит во второй половине июля. 

Читайте также:

Самое интересное:

Cейчас читают:

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации СМИ № ФС 77-68196. 16+