ДомойАвтоновости сегодняУ российского Volkswagen Tiguan появилась версия Urban Sport

У российского Volkswagen Tiguan появилась версия Urban Sport

Volkswagen Tiguan URBAN SPORT 1

Российской офис Volkswagen представил новую специальную версию кроссовера Tiguan, основанную на линии Status. Модификация получила название Urban Sport и оценена в 2 миллиона 459 тысяч 900 рублей.

Новое специальное исполнение немецкого кроссовера отличается от обычного «Тигуана» наличием 18-дюймовых легкосплавных колесных дисков «Sebring» черного цвета, увеличенным задним спойлером, бамперами, выкрашенными в цвет кузова, а также хромированными элементами экстерьера. Радиаторная решетка и боковые стекла версии Urban Sport обзавелись дополнительной хромированной окантовкой, а на крыше кроссовера появились черные рейлинги. 

В салоне изменению подверглась отделка. У модели появилась комбинированная обивка сидений из практичной ткани и искусственной кожи контрастных цветов, дверные панели из искусственной кожи с красной просрочкой, напольные коврики с красной окантовкой и металлические накладки на педалях, а также атмосферная подсветка интерьера с выбором из 30 цветовых вариантов.

Volkswagen Tiguan URBAN SPORT Interior

В «Фольксваген» утверждают, что перенастроили рулевое управление версии «Урбан Спорт» используя переменное передаточное отношение, что должно позитивным образом сказаться на спортивных повадках автомобиля. 

Volkswagen Tiguan URBAN SPORT Details 1

Опциональное оснащение специальной модификации Tiguan повторяет арсенал комплектации Status, в который входят: наружные зеркала с электрическим приводом и подогревом, автоматическое управление ближним светом фар, акустическая система Discover Media с восьмидюймовым цветным экраном и навигацией и камера заднего вида с омывателем.

Кроме того, версия Urban Sport предложена покупателям с 3-зонным климат-контролем, беспроводной зарядкой для смартфона, датчиком дождя, электронным стояночным тормозом с системой AutoHold и круиз-контролем с ограничителем скорости. 

Напомним, российские Volkswagen Tiguan собирает завод VW Group Rus в Калуге. Цены на обычные кроссоверы начинаются от 1 миллиона 879 тысяч 900 рублей.

Читайте также:

Самое интересное:

Cейчас читают:

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации СМИ № ФС 77-68196. 16+