ДомойАвтоновости сегодняОбновленный Toyota RAV4. Названы все изменения

Обновленный Toyota RAV4. Названы все изменения

toyota rav4 edge 9 01ad0165077b0510.jpg
Дорестайлинговый Toyota RAV4 в Австралии. Фото: Toyota

Toyota подготовила обновленную версию пятого поколения кроссовера RAV4. Но, что самое интересное, дебютирует она не на главном рынке сбыта этой модели (США), а в Австралии. Накануне пресс-служба австралийского офиса «Тойоты» рассекретила все изменения реформенных «паркетников».

Примечательно, но ни одной фотографии реформенного RAV4 (даже тизерной) маркетологи не опубликовали. Впрочем, каких перемен ждать с обновлением модели уже понятно по анонсу пресс-службы. Так, например, внешне новый «РАВ 4» получит модернизированную светодиодную оптику и противотуманки, а также новый дизайн колесных дисков.

У бензиновых версий появится функция автоматической деактивации двигателя и его запуска в условиях пробок, 3-ступенчатая вентиляция передних кресел, цифровое зеркало заднего вида и подсветка дверных кнопок, а также будет расширен список доступного оборудования (появится пассажирское сиденье с 8-ю режимами электрорегулировок).

toyota rav4 edge 2.jpg
Дорестайлинговый Toyota RAV4 в Австралии. Фото: Toyota

Версия Edge, выполненная в более квадратном «американском» дизайне (не продается в России) обзаведется системой распознавания препятствий при движении задним ходом дополненной функцией автоматического торможения.

Появятся ли какие-то из обновок австралийского Toyota RAV4 в российском рестайлинге, пока остается загадкой. 

Напомним, цены на актуальный «Тойота РАВ 4» в России начинаются от 2 миллионов 49 тысяч 500 рублей. 

КОММЕНТАРИИ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Читайте также:

Самое интересное:

Cейчас читают:

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации СМИ № ФС 77-68196. 16+