ДомойАвтоновости сегодняВ Россию привезут полноприводный универсал Volkswagen Passat Alltrack

В Россию привезут полноприводный универсал Volkswagen Passat Alltrack

Volkswagen Passat Alltrack 1 1

Компания Volkswagen анонсировала выход в продажу в России универсала Passat Alltrack, попутно раскрыв его технические характеристики. Новинка будет предложена на нашем рынке с 220-сильным бензиновым двигателем, работающим в связке с 7-диапазонным «роботом» DSG и системой полного привода 4Motion. 

Новая модель VW будет сочетать в себе качества универсала и кроссовера. Внешне автомобиль отличается от обычного универсала «Пассат» бамперами, фарами и задними фонарями, а также радиаторной решеткой, на которой красуется новый логотип. 

В арсенал Passat Alltrack войдут светодиодные фары с дневными ходовыми огнями и динамическими «поворотниками», а также динамическим автокорректором и поворотным светом. Задние фонари – также полностью «диодные» с динамическими указателями поворота. 

Volkswagen Passat Alltrack 2

В салоне используют специальную тканевую отделку сидений, а также премиальные декоративные элементы. Универсал оснастят мультирулем с сенсорными кнопками, выполненным в спортивном стиле, передними сиденьями с электрорегулировками, цифровой панелью приборов, трехзонным «климатом», информационно-развлекательной системой (с поддержкой Apple CarPlay, Android Auto и MirrorLink), навигационной системой с 8-дюймовым экраном, восемью динамиками и индукционной зарядкой для смартфона.

За безопасность в автомобиле будут отвечать современные наработки VW в области систем активной и пассивной безопасности, а помогать водителю предстоит опциональному пакету ассистентов IQ.Drive, включающему в себя: адаптивный «круиз» с функцией Stop&Go, систему контроля «слепых» зон, систему предупреждения о столкновении при движении задним ходом, систему экстренного торможения, проактивную систему защиты пассажиров и помощника при парковке.

Цены на полноприводный универсал Passat Alltrack для российского рынка, как и сроки его поставок, объявят позже.

Читайте также:

Самое интересное:

Cейчас читают:

МАЗ хочет отказаться от российских двигателей и трансмиссий

Белорусское предприятие МАЗ может перевести свои автомобили на агрегатную линейку китайского производства. Речь идет о двигателях Waichai и трансмиссиях Fast Gear. Как сообщает дилерский форум,...

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации СМИ № ФС 77-68196. 16+