ДомойАвтоновости сегодняРоссийский Skoda Rapid получил версию Sport Edition

Российский Skoda Rapid получил версию Sport Edition

22acbcb302008e1ff303a01d3d969da57ed441d3
Фото: Skoda

Skoda назвала цены на новую спецверсию лифтбэка Rapid для России. Особый вариант «Рапида» получил название Sport Edition и станет первенцем нового семейства специальных модификаций чешских моделей.

От обычных лифтбэков Rapid Sport Edition отличается только внешне. У автомобиля накладки на порогах, радиаторная решетка и корпуса наружных зеркал, окрашенные в черный цвет, 2-цветные легкосплавные 16-дюймовые «колеса» и черные шильдики на корме вместо хромированных. 

skoda rapid sport2
Фото: Skoda

В салоне изменения свелись к появлению красной просрочки, черного потолка, трехспицевого рулевого колеса, скошенного по хорде, а также металлических накладок на педалях. В список допоборудования спецверсии Skoda Rapid вошли климат-контроль, тонировка стекол, задний стеклоочиститель и расширенный бортовой компьютер MaxiDot.

skoda rapid sport5

Техническое оснащение лифтбэка не поменялось. Версия Sport Edition доступна исключительно для автомобилей 2022 модельного года, оснащенных 1,6-литровым двигателем MPI мощностью 110 лошадиных сил и 1,4-литровым двигателем TSI на 125 л.с.

Цены на новинку начинаются от 1 миллиона 215 тысяч рублей. 

Читайте также:

Самое интересное:

Cейчас читают:

МАЗ хочет отказаться от российских двигателей и трансмиссий

Белорусское предприятие МАЗ может перевести свои автомобили на агрегатную линейку китайского производства. Речь идет о двигателях Waichai и трансмиссиях Fast Gear. Как сообщает дилерский форум,...

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации СМИ № ФС 77-68196. 16+