ДомойАвтоновости сегодняУ «УАЗа» появилась новая версия конкурента «ГАЗели»

У «УАЗа» появилась новая версия конкурента «ГАЗели»

3703292
Фото: УАЗ

Компания «УАЗ» расширила модельную линейку грузовичка «Полуторка». Конкурент «ГАЗели» от Ульяновского автозавода получил модификацию полной массой 2,5 тонны. 

Новая версия «Полуторки» отличается от стандартного 3,5-тонного исполнения увеличенной колесной базой, расширенной колеей, двускатной крышей, доработанной подвеской, дисковыми тормозами на всех колесах и рулевым управлением с демпфером. 

Автомобиль оснащен 2,7-литровым атмосферным двигателем ЗМЗ-Про мощностью 149,6 лошадиных сил, помимо которого предложен аналогичный газово-бензиновый мотор на 143 л.с. Ассистирует обоим пятиступенчатая МКП фирмы Dymos.

Базовая комплектация модели включает в себя: систему ABS, регулировку рулевого колеса по вылету и наклону, 2-местное пассажирское сиденье с подлокотником, центральный замок, иммобилайзер, электростеклоподъемники и подогрев наружных зеркал. Опционально для автомобиля доступны: кондиционер, подогрев лобового стекла и пассажирских сидений, а также ГБО с баком объёмом 93 или 100 литров. 

Цены на машину начинаются от 1 миллиона 40 тысяч рублей. Кроме того, он предложен по подписке от 21 тысячи 100 рублей (без НДС) в месяц.

Читайте также:

Самое интересное:

Cейчас читают:

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации СМИ № ФС 77-68196. 16+