ДомойАвтоновости сегодняСовременный «УАЗ Буханка» показали на новом рендере

Современный «УАЗ Буханка» показали на новом рендере

BMCBEABQ1IU
Фото: weirobird/instagram

Компания «УАЗ» не перестает радовать своих подписчиков в социальных сетях различными вариациями современной «Буханки». На этот раз пресс-служба Ульяновского автозавода поделилась изображением будущего УАЗ-452, автором которого выступил независимый дизайнер с ником «Weirobird». 

На опубликованном изображении показано, как могла бы выглядеть «УАЗ Буханка», если бы пережила смену поколения в 21-м веке. Автор рендера не стал вносить серьезные коррективы в дизайн машины, сохранив ее внешнюю ДНК.

Так, например, у «Буханки» сохранились круглые фары, но теперь в них встроена полоса светодиодных ДХО. Кроме того, микроавтобусу досталась характерная форма радиаторной решетки, которая используется на актуальной модели. Кузов не имеет стоек. Его верхняя часть выполнена в варианте со сплошным остеклением.

О том, какие двигатели могла бы получить такая «Буханка», остается загадкой. Но можно предположить, что для машины хорошо подошли бы новые двигатели ЗМЗ, которыми обещали оснастить замороженный проект «Русский Прадо». 

Напомним, актуальная «УАЗ Буханка» продается с 1958 года и с тех пор практически не менялась. Нынешняя версия УАЗ-452 комплектуется 2,7-литровым бензиновым двигателем мощность 112 л. с. и 198 Нм крутящего момента, работающим в связке с 5-ступенчатой МКП и постоянным полным приводом. Цены на машину начинаются от 817 тысяч рублей. 

Читайте также:

Самое интересное:

Cейчас читают:

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации СМИ № ФС 77-68196. 16+