ДомойАвтоновости сегодняНовый Chery Arrizo 5 Pro: китайский конкурент Solaris пережил обновление

Новый Chery Arrizo 5 Pro: китайский конкурент Solaris пережил обновление

autohomecar Chtk3WDP7d6AIDDEAANlez9qEB8920

Компания Chery обновила седан Arrizo 5 на китайском рынке. С рестайлингом четырехдверка, считающаяся на местном рынке прямым конкурентом Hyundai Verna (в России Solaris), получила небольшие доработки в дизайне, оснащении, а также приставку к названию «Pro».

Внешне отличить новый Arrizo 5 Pro от предшественника можно по рисунку радиаторной решетки, который теперь выполнен в виде множества мелких планок-точек. Изменению подверглась также форма головной оптики, а передний бампер обзавелся тремя расширенными воздухозаборниками.

В салоне из обновок можно выделить новый дисплей мультимедийной системы и информационный экран на панели приборов с другой графикой. У водительского кресла с обновлением появился электропривод в шести направлениях.

2020 Chery Arrizo 5 2

Двигатель с рестайлингом остался без изменений. Это прежний полуторалитровый «атмосферник» мощностью 116 лошадиных сил и 143 Нм, ассистирует которому пятиступенчатая МКП или вариатор.

Цены в “Поднебесной” на новый «Арризо 5 Про» начинаются от 59 тысяч 900 юаней около 678 тысяч рублей по текущему курсу.

Еще в прошлом году стало известно о планах Chery привезти седан Arrizo 5 на российский рынок. Более того, в начале 2021 года два таких автомобиля, которые якобы прибыли для прохождения процедуры сертификации, были сфотографированы в Москве. С тех пор новой информации о запуске четырехдверки не было.

Читайте также:

Самое интересное:

Cейчас читают:

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации СМИ № ФС 77-68196. 16+