ДомойАвтоновости сегодняСемиместный кроссовер Honda N7X. Выяснились новые подробности

Семиместный кроссовер Honda N7X. Выяснились новые подробности

6091099b16a3656e5c3ef77f

В мае 2021 года состоялась премьера полностью нового концепт-кара Honda N7X, представляющего собой семиместный кроссовер, который должен заменить в модельном ряду «Хонды» модель BR-V. Премьера серийной версии новинки запланирована на август. А пока в Сеть просочилась информация о ее вариантах двигателей и оснащении.

Согласно новым сведениям, новый 7-местный кроссовер Honda получит бензиновый полуторалитровый двигатель, работающий в паре с 6-ступенчатой «механикой» или вариатором CVT. Помимо него для модели предложат литровую «турботройку», выдающую 121 лошадиную силу и 175 Нм. Гибридная силовая установка появится в списке двигателей серийного N7X позднее. Привод на переднюю ось семиместному кроссоверу достанется от BR-V и будет безальтернативным.

Article 172129 860 575

В «топовых» комплектациях N7X в арсенал модели войдет технология Honda Sensing (HS), представляющая собой усовершенствованную систему помощи водителю (ADAS) собственной разработки. 

Внешний облик кроссовера, как утверждают журналисты «Autonetmagz», практически не будет отличаться от майского шоу-кара. 

Первым рынком сбыта станет Индонезия, где всё ещё остаётся в продаже BR-V, но позже новинка отправится в другие страны Юго-Восточной Азии.

До России новый 7-местный кроссовер Honda не доберется. С 2022 года японцы сократят свое присутствие на нашем автомобильном рынке, оставив лишь мотоциклетное подразделение.

Читайте также:

Самое интересное:

Cейчас читают:

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации СМИ № ФС 77-68196. 16+