ДомойАвтоновости сегодняСедан Volkswagen Lamando готовится сменить поколение. Первые фото

Седан Volkswagen Lamando готовится сменить поколение. Первые фото

Копия volkswagen lamando 33 1

Седан Volkswagen Lamando вышел в продажу в Китае в 2014 году. Изначально предполагалось, что продавать его будут только в «Поднебесной», однако спустя четыре года начались его поставки в Филиппины. Вскоре немецкой четырехдверке предстоит сменить поколение

Ожидается, что во второй генерации Lamando прибавит в размерах и обзаведется безрамочными дверьми. Премьера автомобиля, в ходе которой раскроют все его «обновки», должна состояться до конца этого года. 

new lamando 1.jpg
Фото: SugarDesign

На выложенных в Сеть шпионских снимках можно заметить, что автомобиль выглядит чуть иначе, чем предшественник. Заваленные задние стойки придают ему купеобразный силуэт. А еще, судя по фотографиям, у Lamando появились безрамочные двери.

new lamando 2.jpg
Фото: SugarDesign

Габариты автомобиля пока неизвестны, но, как видно на фото, со сменой поколений модель должна прибавить в размерах. Длина актуального седана составляет 4615 мм, ширина – 1826 мм, высота – 1425 мм. Размер колесной базы равен 2656 мм, а объем багажника – 480 литров. 

О технических изменениях пока информации нет. Нынешний Volkswagen Lamando продают в КНР и Филиппинах с 1,4-литровой «турбочетверкой» мощностью 131 и 150 лошадиных сил. Ассистирует ей 7-диапазонный «робот» DSG. 

Сколько будет стоить реформенная четырехдверка, остается загадкой. За текущий седан просят от 149 тысяч 900 юаней или 1 миллион 690 тысяч рублей по актуальному курсу. 

Об экспортных намерениях относительно этой модели ничего неизвестно. Скорее всего, он так и останется прерогативой двух стран – Китая и Филиппин.

Читайте также:

Самое интересное:

Cейчас читают:

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации СМИ № ФС 77-68196. 16+