ДомойАвтоновости сегодняНовое поколение хэтчбека Honda Civic рассекретили до премьеры

Новое поколение хэтчбека Honda Civic рассекретили до премьеры

honda civic prototype 2022

В Сеть утекли первые фотографии нового хэтчбека Honda Civic без камуфляжа. Премьера модели состоится уже меньше, чем через неделю.

Седан 11-го поколения был представлен еще в апреле этого года, а его продажи в США начались несколько дней назад. Что касается хэтчбека, то до сегодняшнего дня он был показан только на тизерных изображениях. Его презентация запланирована на 23 июня. При этом закрытый показ машины уже состоялся. Один из блогеров, побывавших на нем, поделился фотографиями с мероприятия. Позже он удалил снимки, однако их успели «растащить» по профильным форумам.

Как видно на фото, новый Civic в кузове хэтчбек получил оригинальные фонари и сохранил светодиодные «подковы», которых лишилась 4-дверка. Кроме того, хэтчу достался новый задний бампер и два патрубка выхлопа с хромированными вставками. Передняя часть кузова пятидверки, в свою очередь, ожидаемо повторяет облик седана. 

В салоне хэтчбек Civic 2022 модельного года должен скопировать интерьер своего ранее представленного собрата: тачскрин мультимедийной системы будет расположен над передней панелью, а дефлекторы обдува встроены в единую полосу. 

Техническое оснащение «Сивика» в кузове хэтчбек рассекретят в ходе его официальной премьеры, но, скорее всего, его он унаследует у седана, которому положены 2-литровый «атмосферник» на 160 лошадиных сил и полуторалитровая «турбочетверка» с отдачей в 182 л.с.

В России ждать появления ни седана, ни хэтчбека Civic нового поколения ждать не стоит. С 2022 года Honda покинет наш рынок. 

Читайте также:

Самое интересное:

Cейчас читают:

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации СМИ № ФС 77-68196. 16+