ДомойАвтоновости сегодняАльтернативный Kia Sportage вышел в продажу

Альтернативный Kia Sportage вышел в продажу

2KkV

В Китае стартовали продажи «живых» экземпляров нового кроссовера Sportage Ace, премьера которого состоялась еще в конце 2020 года. Автомобиль представляет собой модернизированную версию третьего поколения Sportage, хорошо известного на российском рынке в б/у-сегменте. В «Поднебесной» он продается параллельно с четвертой генерацией, которую там переименовали в KX5. 

С обновлением кроссовер получил полностью пересмотренную переднюю часть кузова с новыми фарами, сливающимися с раздавшейся в ширину и высоту радиаторной решеткой. Кроме того, изменение пережил бампер и крышка багажника с задними фонарями, которые выполнили в стиле нового Sorento. 

ln8J

Рестайлинг привнес ряд перемен и в салон кроссовера, где появилась виртуальная панель приборов, атмосферная подсветка и большой экран «мультимедии», а список опций пополнился адаптивным «круизом» и современным набором систем безопасности Drive Wise.

NH7H

Двигателей для нового Sportage Ace на выбор предложено два – это 2-литровый атмосферный агрегат G4NJ мощностью 160 лошадиных сил, сочетающийся с шестиступенчатым «автоматом», а также новый 1,5-литровый мотор на 200 л.с., агрегатированный роботизированной трансмиссией. 

Цены на Kia Sportage Ace в КНР начинаются с отметки в 18 тысяч 500 долларов или 1 миллион 338 тысяч рублей по текущему курсу. 

Читайте также:

Самое интересное:

Cейчас читают:

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации СМИ № ФС 77-68196. 16+