ДомойАвтоновости сегодняОбновленные Audi RS 4 и RS 5: известны цены для России

Обновленные Audi RS 4 и RS 5: известны цены для России

audi rs4 1
Audi RS4 Avant

Российский офис Audi начал прием заказов на обновленные RS 4 и RS 5, попутно назвав их цены. В открытую продажу автомобили не поступят. Приобрести их можно будет только оставив предварительную заявку. Впрочем, удастся это, скорее всего, не всем желающим. Квота для нашего рынка невелика.

Заказать можно три «заряженные» модели семейства: универсал RS 4 Avant, купе RS 5, а также 5-дверный лифтбэк RS 5 Sportback. С рестайлингом автомобили получили пересмотренный внешний облик, обзаведясь иным дизайном передней части кузова, другими фарами и задними фонарями.

audi rs5 1
Audi RS5

Как и базовые A4 и A5 новинки укомплектовали новой мультимедийной системой MMI с более мощным «железом» и сенсорным дисплеем размерим 10,1 дюйма. Центральный тоннель лишился блока управления с шайбой, который заменил тачскрин или система с распознанием голосовых команд. 

audi rs5 int1

Все три модели имеют одинаковое техническое оснащение, которое модернизация не затронула. Это прежний 2,9-литровый битурбированный V6 мощностью 450 лошадиных сил и 600 Нм, работающий в связке с 8-диапазонной автоматической трансмиссией и постоянным полным приводом quattro.

audi rs5 sb
Audi RS 5 Sportback

На разгон с места до первой «сотни» у универсала уходит 4,1-секунда, а купе и лифтбэк делают это за 3,9-секунды. «Максималка» ограничена на отметке в 250 километров в час, однако отсечку можно сдвинуть до 280 км/ч (за дополнительную плату в размере 131 тысячи рублей).

Цены на универсал Audi RS 4 Avant начинаются от 6 миллионов 990 тысяч рублей. Купе и лифтбэк RS 5 оценены минимум в 7 миллионов 250 тысяч рублей. 

КОММЕНТАРИИ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Читайте также:

Самое интересное:

Cейчас читают:

Новый седан Skoda Slavia: стали известны характеристики

Компания Skoda продолжает готовиться к премьере нового бюджетного седана Slavia. Пока автомобиль тестируют в камуфляже, поэтому утверждать с уверенностью, как будет выглядеть автомобиль пока...

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации СМИ № ФС 77-68196. 16+