ДомойАвтоновости сегодняKia обновила свой самый большой кроссовер Telluride

Kia обновила свой самый большой кроссовер Telluride

2022 Kia Telluride 11 d 850

Kia представила обновленную версию своего самого габаритного в линейке кроссовера – Telluride. С рестайлингом автомобиль обзавелся новым логотипом, а также получил расширенный список оборудования.

Дизайн кроссовера практически не изменился. Обновление во внешнем виде затронуло исключительно его радиаторную решетку, а также фирменный логотип, который теперь выглядит по-другому. 

2022 Kia Telluride 12

Список оснащения модели, в свою очередь, поменялся куда значительней, чем облик кроссовера, обзаведясь уже в базовой комплектации климат-контролем (ранее штатно предлагали только просто кондиционер), адаптивным круиз-контролем и увеличенным до 10,25-дюймов дисплеем мультимедийной системы.

2022 Kia Telluride 31

Двигатель и трансмиссия при этом остались без изменений. Это прежний 3,8-литровый бензиновый V6 мощностью 295 лошадиных сил, сочетающийся с 8-диапазонной автоматической трансмиссией, а также передним или полным приводом. 

В зависимости от комплектации цены обновленного Kia Telluride также выросли. Автомобиль прибавил от 200 до 700 долларов. Теперь его начальный прайс стартует с отметки в 32 тысячи 790 долларов или 2 миллиона 362 тысячи рублей по текущему курсу. 

В России Kia Telluride не продается, хотя имеет все предпосылки выхода на наш рынок, где недавно появился его соплатформенник Hyundai Palisade.

КОММЕНТАРИИ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Интересное по теме:

В тренде:

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации СМИ № ФС 77-68196. 16+