ДомойАвтоновости сегодняNissan Note получил новую версию Aura

Nissan Note получил новую версию Aura

nissan note aura3

Компания Nissan представила новую версию хэтчбека Note. Новое исполнение получило название Aura и позиционируется автопроизводителем как премиальная модификация.

Внешне Aura практически не отличается от обычного хэтчбека, но все же оборудована оригинальными бамперами, иной радиаторной решеткой, а также другими фарами и задними фонарями. 

Уже в базовой комплектации в оснащение модели входит: адаптивная головная оптика и 17-дюймовые колесные диски. 

nissan note aura7

Салон новой версии Note украсили вставками «под дерево», а на дверях появились тканевые элементы декора «под твид». Вариантов отделки кресел два – комбинированная обивка и кожа (в качестве опции).

В базовой комплектации Note Aura оснащена оборудованием, которое положено «топовой» версии «Ноута»: это пакет улучшеной шумоизоляции, а также утолщенные стекла в передних дверях. Кроме того, у автомобиля уже по умолчанию есть акустическая система Bose, но за дополнительную плату можно выбрать также ее более продвинутую версию Bose Personal Plus. 

nissan note aura4

Как и обычный Note, версия Aura приводится в движение за счет гибридной силовой установки e-Power, работающей на базе 1,2-литрового бензинового ДВС мощностью 82 лошадиные силы. Но отдача переднего электрического мотора составляет не 116 л.с. и 280 Нм, как у стандартной модели, а 136 л.с. и 300 Нм. Задний электромотор у полноприводных версий остался без изменений. Его мощность равна 68 л.с. и 100 Нм.

Nissan Note Aura оценен в Японии в 23 тысячи 700 долларов (1 миллиона 700 тысяч рублей). Для сравнения, за базовый хэтчбек просят от 18 тысяч 400 долларов (1 миллион 322 тысячи рублей). 

Читайте также:

Самое интересное:

Cейчас читают:

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации СМИ № ФС 77-68196. 16+