ДомойАвтоновости сегодняNissan откажется от седанов в Японии, но сохранит Skyline

Nissan откажется от седанов в Японии, но сохранит Skyline

3699967
Фото: Nissan

Компания Nissan планирует прекратить производство седанов, которые продает на японском рынке. Об этом 15 июня сообщило издание Nikkei. Сейчас на местном рынке имеется три четырехдверки «Ниссан»: Fuga, Clima и Skyline.

И если две первых модели точно покинут конвейер, то по поводу последней поспешил высказаться исполнительный вице-президент Nissan Асако Хошино. По словам топ-менеджера, новый «Скайлайн» выйдет в продажу. От этой модели компания отказываться не собирается.

«В прошлые выходные газета Nikkei опубликовала материал, в котором сообщалось о планах Nissan отказаться от разработки нового Skyline. Автомобиль является символом Nissan. Компания никогда не откажется от Skyline», – заявил господин Хошино журналистам «Car Watch». 

3699969
Фото: Nissan

Напомним, тринадцатое по счету поколение Nissan Skyline встало на конвейер в 2013 году. В последний раз японский седан пережил обновление в июле 2019 года. На внешних рынках автомобиль известен под названием Infiniti Q50. 

Читайте также:

Самое интересное:

Cейчас читают:

Новое поколение Volvo XC90: первое изображение

Компания Volvo работает над созданием третьего поколения кроссовера XC90. Премьера модели запланирована на весну 2022 года. Независимые дизайнеры решили пофантазировать на счет ее дизайна,...

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации СМИ № ФС 77-68196. 16+