ДомойАвтоновости сегодняНовый Opel Astra 2022 показали на первых рендерах

Новый Opel Astra 2022 показали на первых рендерах

opel astra new front1 1 mini.jpg
Рендер: “Колёса”

На прошлой неделе в Сети появились первые тизерные изображения Opel Astra 2022 модельного года. Со сменой поколения, которое запланировано на ближайшее время, автомобиль получит новый фирменный дизайн, а также переедет на «тележку» EMP2, лежащую в основе моделей Peugeot 3008 и DS 4. Независимые дизайнеры, основываясь на тизерах, показали, как может выглядеть новая «Астра». 

Как видно на рендерах, автомобиль получит характерную черту, известную под именем Vizor. Элемент представляет собой визуально объединенные в единую затемненную панель фары, радиаторную решетку и фирменный логотип Opel. Кроме того, у нового Opel будет контрастная черная крыша (опция), как на других моделях бренда. Также в дизайне немецкого хэтчбека ожидается появление выштамповок на крыльях и дверях оригинальной формы. 

Что касается его кормы, то там, по мнению автомобильных художников, будет применена стилистика нового Mokka с узкими гранеными фонарями, рельефной крышкой багажника и нишей номерного знака, установленной на бампере. 

opel astra new rear1 1.jpg
Рендер: “Колёса”

В салоне ожидается появление двух больших дисплеев, один из которых будет отвечать за функции цифровой панели приборов, а второй – мультимедии. 

Учитывая родство Opel Astra 2022 с кроссоверами Citroen C5 Aircross, Peugeot 3008 и Opel Grandland, линейка двигателей моделей, скорее всего, окажется идентичной, что гарантирует «Астре» впервые в ее истории гибридные версии. 

Презентация новинки состоится в ближайшие несколько месяцев.

Источник:Колёса

КОММЕНТАРИИ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Читайте также:

Самое интересное:

Cейчас читают:

Hyundai Creta Classic начали продавать и со 149-сильным мотором

Компания Hyundai расширила линейку версий второго поколения кроссовера Creta новой конфигурацией. Для покупателей в России стал доступен вариант корейского «паркетника» с 2-литровым «атмосферником» мощностью...

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации СМИ № ФС 77-68196. 16+