ДомойАвтоновости сегодня6 интересных фактов о новом Hyundai Alcazar (семиместной Creta)

6 интересных фактов о новом Hyundai Alcazar (семиместной Creta)

hyundai0

До премьеры нового кроссовера Hyundai Alcazar остается меньше недели. Автомобиль представят уже 18 июня. Первым рынком для новинки станет Индия, однако затем семиместный «паркетник», представляющий собой удлиненную версию кроссовера Hyundai Creta, отправится на экспорт. Не исключено, что в итоге он доберется и до России. Редакция Daily-Motor.Ru рассказала, что на сегодняшний день известно о новой корейской модели.

Двигатели и трансмиссии

Новый Hyundai Alcazar будут продавать с двумя вариантами двигателей: 2-литровым бензиновым и полуторалитровым «турбодизелем». Мощность первого составит 159 лошадиных сил при 192 Нм крутящего момента, в то время как второй будет выдавать 115 л.с. и 250 Нм. В качестве трансмиссий предложат 6-ступенчатую МКП или 6-диапазонный классический «автомат». 

Режимы движения и режимы регулирования тягового усилия

Hyundai Alcazar Drive Modes Traction Control

Кроссовер предложат покупателям с возможностью самостоятельного изменения режимов движения, которых на выбор будет три: Sport, Comfort и Eco. Кроме того, у Alcazar окажется еще три режима управления: Снег, Песок и Грязь.

Шестиместный и семиместный варианты салона

Hyundai Alcazar 6 seater interior

Новый SUV от Hyundai будет иметь два варианта салона: 6- и 7-местный. Шестиместная версия получит капитанские кресла на втором ряду, а у семиместной окажется традиционный диван. Сиденья третьего ряда оснастят функцией откидывания и полного складывания для создания большей площади багажника. 6-местную версию оснастят независимым напольным подлокотником с местом для хранения вещей. Доступ к третьему ряду можно будет получить только с помощью механизма поворота сиденья второго ряда в одно касание. 

Беспроводная зарядка для смартфона и второй ряд

Hyundai Alcazar Interior

Новый вариант трёхрядной «Креты» оснастят системой беспроводной зарядки для смартфона. Причем эту функцию смогут использовать не только водитель и передний пассажир, но и пассажиры второго ряда, где под подлокотником появится специальная ниша. 

Самая большая в сегменте колесная база и объем багажника

Размер колесной базы Hyundai Alcazar окажется на 150 мм длиннее, чем у обычной Creta второго поколения, составив 2760 мм, что является самым большим показателем в классе. Аналогичная история со 180-литровым багажником, являющимся лидером в своем сегменте. 

Сколько будет стоить

Предполагается, что цены на кроссовер Hyundai Alcazar будут варьироваться в пределах 1 миллиона 300 тысяч – 2 миллионов рупий или примерно столько же рублей при пересчете на российскую валюту. 

КОММЕНТАРИИ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Читайте также:

Cейчас читают:

Geely разрабатывает новый грузовик. Его назовут Energy

Компания Farizon Auto, принадлежащая концерну Geely, работает над новым большим грузовым автомобилем, который получит название Energy. Главной «фишкой» модели станет возможность широкого выбора силовых...

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации СМИ № ФС 77-68196. 16+