ДомойАвтоновости сегодняКроссовер Geely Emgrand X7 пережил обновление, но не для России

Кроссовер Geely Emgrand X7 пережил обновление, но не для России

070621 30
Фото: минпром КНР

Компания Geely готовится к обновлению кроссовера Vision X6, известного на российском рынке под названием Emgrand X7. Первые фотографии реформенной модели появились в базе министерства промышленности Китая. Судя по ним, с рестайлингом «паркетник» переживет изменения как в экстерьере, так и интерьере, а также получит к названию приставку «Pro».

Внешне отличить новинку от дореформенного кроссовера можно по другой радиаторной решетке, переработанным бамперам и видоизмененной оптике. Длина автомобиля составляет 4546 мм (+46 мм). Размер колесной базы остался прежним – 2661 мм.

070621 31
Фото: минпром КНР

Обновки в салоне свелись к появлению виртуальной панели приборов и более современной мультимедийной системы, связку которой составил большой сенсорный дисплей, выполненный в новомодном «парящем» стиле.

070621 39
Фото: минпром КНР

Под капотом изменений не произошло. В Китае этот кроссовер комплектуют 1,4-литровым «наддувным» двигателем мощностью 141 лошадиную силу, работающим в паре с «механикой» или «автоматом». Привод, как и в случае с его предшественником, может быть только передним.

В продажу в Китае обновленный Vision X6 Pro поступит этим летом. В Россию рестайлинговый кроссовер не привезут. Весной стало известно, что эта модель покинет наш рынок после того, как будут распроданы все ее складские запасы.

Сейчас этот китайский кроссовер продают у нас только в одной комплектации Flagship с 2-литровым двигателем и 6-ступенчатой АКПП. Цены на нее начинаются от 1 миллиона 434 тысяч 990 рублей.

Читайте также:

Самое интересное:

Cейчас читают:

Пятое поколение Kia Sportage: утечка раскрыла новые подробности

Накануне состоялась закрытая презентация нового поколения кроссовера Kia Sportage в Южной Корее, в ходе которой дилерам были некоторые подробности о реформенной модели. Утечки избежать...

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации СМИ № ФС 77-68196. 16+