ДомойАвтоновости сегодняУ кроссовера Volkswagen Taos появилась внедорожная версия

У кроссовера Volkswagen Taos появилась внедорожная версия

756226477722966

Компания Volkswagen представила новую спецверсию компактного кроссовера Taos, продажи которого в России должны начаться в ближайшие месяцы. Свежая модификация предназначена для рынка США и получила название Basecamp.

Маркетологи Volkswagen утверждают, что новое исполнение Taos максимально адаптировано для езды по бездорожью. От обычного «паркетника» внедорожная версия «Таос» отличается наличием дополнительной защиты нижней части кузова и расширителей колесных арок с установленными в них брызговиками.

В список дополнительного оборудования Taos Basecamp вошли: внедорожные покрышки, багажник на крыше, дополнительная светотехника и специальная решетчатая секция в багажнике для более удобного крепления спецоборудования. 

756226478937381

Двигатель остался без изменений. Это единственный доступный для этого кроссовера 1,5-литровый бензиновый турбомотор мощностью 160 л.с. и 249 Нм. Цены на модель начинаются от 22 тысяч 995 долларов или 1 миллион 700 тысяч рублей по нынешнему курсу. 

Напомним, кроссовер Volkswagen Taos представят в России в ближайшие несколько недель. Автомобиль предложат покупателям с 1,6-литровым «атмосферником» или полуторалитровым турбомотором. Производством модели занимается предприятие в Нижнем Новгороде. Кроссовер будет доступен как с передним, так и полным приводом. Цены на него объявят входе российской премьеры.

КОММЕНТАРИИ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Читайте также:

Cейчас читают:

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации СМИ № ФС 77-68196. 16+