ДомойАвтоновости сегодняФото: российский Haval Jolion едва не упал с конвейера

Фото: российский Haval Jolion едва не упал с конвейера

haval jolion
Фото: Daily-Motor.Ru

На заводе компании Haval в Тульской области произошла нештатная ситуация. Свежесобранный (не до конца) кроссовер Haval Jolion, продажи которого в России стартовали в конце мая, едва не упал с конвейера. Фотографию с китайским «паркетником», повисшим на высоте более двух метров, прислали в редакцию издания «Китайские автомобили» его подписчики в социальных сетях.

Когда был сделан снимок, не сообщается. На кадре запечатлено, как кроссовер Jolion, двигавшийся на втором уровне автоматизированной конвейерной линии, по непонятной причине чуть не рухнул вниз на пол цеха.

haval jolion zavod 2 777
Фото: Китайские автомобили

Повисший на краю конвейера автомобиль собрал возле себя небольшую группу сотрудников предприятия, которые, судя по всему, в тот момент решали, что делать в такой необычной ситуации. 

Напомним, завод компании Haval, расположенный в индустриальном парке «Узловая», на сегодняшний день собирает кроссоверы Haval F7 и F7x, а также внедорожники H9. Производство модели Haval H5 было прекращено. Место рамного внедорожника на конвейере занял новый кроссовер Jolion, цены на который начинаются от 1 миллиона 189 тысяч рублей. 

КОММЕНТАРИИ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Читайте также:

Cейчас читают:

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации СМИ № ФС 77-68196. 16+