ДомойАвтоновости сегодняБлогер разобрал китайский лифтбэк JAC J7, показав все его минусы

Блогер разобрал китайский лифтбэк JAC J7, показав все его минусы

jac j7
Фото: скриншот с YouTube

В «Клубный сервис» попал еще один китайский автомобиль, который подвергся тщательному разбору. Им оказался седан JAC J7, вышедший в продажу в России в прошлом году. За машину просят 1 миллиона 29 тысяч рублей до 1 миллиона 209 тысяч рублей. Седан оснащается 1,5-литровым бензиновым двигателем мощностью 136 лошадиных сил, работающим в паре с механической коробкой передач или вариатором.

По словам ведущего канала Ильи Свиридова, JAC J7 является машиной для тех, кто верит в высшие силы, о чем свидетельствуют низкая оценка безопасности лифтбэка, продемонстрированная им в краш-тестах.

Разобрав салон автомобиля обнаружился недостаток в виде полного отсутствия шумоизоляции, виброизоляции и типично тонкой для китайских машин проводки. 

Следующий минус вытекает из места, где производят J7 для России. Лифтбэки собирает казахстанской предприятие «СарыаркаАвтоПром», которое, судя по неуложенному ровным слоем герметику и его отсутствию в некоторых местах, не особо следит за качеством. 

При осмотре днища машины на подъемнике выяснилось, что «банка» глушителя в нескольких местах начала покрываться ржавчиной. Следы коррозии также были обнаружены на самом тракте и на приводах ШРУСов.

Обсуждать двигатель JAC J7 Свиридов отказался, отметив, что на сегодняшний день о нем ему неизвестно ровным счетом ничего. 

Резюмируя блогер отметил, что автомобиль обладает не самыми совершенными техническими решениями, которые заставляют задуматься о его безопасности, поэтому категорически не рассматривал бы его к покупке.

Читайте также:

Самое интересное:

Cейчас читают:

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации СМИ № ФС 77-68196. 16+