ДомойАвтоновости сегодняВ России возобновились продажи хэтчбека Geely GS

В России возобновились продажи хэтчбека Geely GS

5d6fa545ec05c4412900002d
Фото: Geely

Компания Geely возобновила продажи в России хэтчбека GS, реализация которого была приостановлена в апреле 2021 года. С возвращением модели на российский рынок она успела лишиться версии с МКПП (теперь доступен только «робот»), а также подорожать на 220 тысяч рублей.

Отныне цены на автомобиль, согласно официальному прайс-листу на сайте компании, начинаются от 1 миллиона 319 тысяч 990 рублей. 

В базовой комплектации китайская 5-дверка оснащена 17-дюймовыми колесными дисками, кондиционером, круиз-контролем, бесключевым доступом с кнопкой запуска двигателя, подогревом рулевого колеса, сидений, ветрового и заднего стекло, а также зон покоя дворников и форсунок омывателя. 

geely emgrand gs for russia
Фото: Geely

Как и прежде, Geely GS в России предложен с безальтернативным бензиновым мотором рабочим объемом 1,8 литра, мощность которого составляет 133 лошадиные силы, однако теперь связку ему составляет исключительно роботизированная коробка передач. “Механика”, которая раньше была доступна для базовой комплектации, выбыла из списка оснащения модели.

В Китае готовится к выходу в продажу обновленная версия этого кросс-хэтчбека, которая изменилась внешне, получила более продвинутое оснащение, но сохранила прежний агрегатный набор.

КОММЕНТАРИИ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Читайте также:

Самое интересное:

Cейчас читают:

В Болгарии расхвалили российский внедорожник Lada Niva

Болгарское издание «Факти» опубликовало статью, посвященную частному запуску в производство в немецком Магдебурге внедорожника Lada Niva. В комментариях читатели лестно высказались о российской модели,...

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации СМИ № ФС 77-68196. 16+