ДомойАвтоновости сегодняОбновленный кроссовер Kia KX3 (Seltos) вышел в продажу

Обновленный кроссовер Kia KX3 (Seltos) вышел в продажу

260521 13
Фото: Kia

Kia начала продажи на китайском рынке обновленной версии кроссовера KX3, известного в России под названием Seltos. С рестайлингом компактный корейский «паркетник» пережил ряд доработок экстерьера, а также обзавелся расширенной линейкой комплектаций.

Внешне автомобиль идентичен российскому Seltos за исключением некоторых интерьерных отличий. KX3 оснащен другой передней панелью и иным сенсорным дисплеем мультимедийной системы, совмещенным с цифровой «приборкой». 

260521 10
Интерьер Kia KX3 2021 модельного года. Фото: Kia

Габариты кроссовера с обновлением остались без изменений. Его длина по-прежнему составляет 4345 мм, ширина 1800 мм, высота – 1645 мм, а размер колесной базы равен 2630 мм. Модель предложена на китайском рынке с безальтернативным полуторалитровым бензиновым «атмосферником» G4FL мощностью 115 лошадиных сил, работающим в связке с шестиступенчатой «механикой» или вариатором CVT. Привод – исключительно передний.

В список оснащения кроссовера входят: до шести подушек безопасности, однозонный климат-контроль, система курсовой устойчивости, акустическая система фирмы Bose, мультимедийная система с 10,25-дюймовым сенсорным дисплеем, камеры кругового видеообзора, передние сиденья с вентиляцией и панорамная крыша.

Цены на обновленный Kia KX3 в «Поднебесной» начинается от 108 тысяч 800 юаней или 1 миллион 200 тысяч рублей по текущему курсу. Производством кроссовера занимается совместное предприятие Kia и Dongfeng. 

Российский собрат Kia KX3 – Seltos – вышел в продажу в 2020 году. Сейчас за него просят от 1 миллиона 204 тысяч 900 рублей. 

КОММЕНТАРИИ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Читайте также:

Самое интересное:

Cейчас читают:

Названы 5 худших китайских автомобилей на «вторичке»

Сейчас принято считать, что продукция китайского автопрома практически ничем не уступает корейским и японским автомобилям, но о ранних моделях из «Поднебесной» сказать такого было...

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации СМИ № ФС 77-68196. 16+