ДомойАвтоновости сегодняНовый Toyota Land Cruiser 300 получит разный дизайн бамперов

Новый Toyota Land Cruiser 300 получит разный дизайн бамперов

3691023
Toyota Land Cruiser 300 в исполнениях GX (слева) и ZX (справа). Фото: открытые источники

Компания Toyota готовится к премьере нового поколения внедорожника Land Cruiser. И если внешний вид реформенной модели на сегодняшний день благодаря утечкам рассекречен практически полностью, то подтвержденной информации о комплектациях автомобиля до сих пор не было. 

Согласно свежим данным, Land Cruiser 300 будут продавать в трех вариантах исполнения: GX, ZX и GR-S. Причем внешне все эти модификации будут несколько отличаться. 

3691029

В начальной версии GX рамный внедорожник получит передний бампер упрощенной формы без нижней аэродинамической юбки, что позволяет обеспечить больший угол въезда. 

Модификация ZX будет укомплектована бампером большим по площади. Его нижняя кромка расположится ниже, а также будут увеличены блоки имитации воздухозаборников по бокам. 

В максимальном варианте исполнения (GR-S) Land Cruiser 300 оборудуют бампером с другой центральной секцией, а радиаторная решетка получит сетчатый рисунок. 

3691025
Toyota Land Cruiser 300 в исполнении GX

По предварительной информации, в арсенал самой дорогой комплектации внедорожника войдут два 11,6-дюймовых сенсорных дисплея, расположенных на спинках передних кресел, 12,3-дюймовый тачскрин мультимедийной системы, акустическая система фирмы JBL с 14-ю динамиками, 4-зонный климат-контроль и проекционный дисплей. 

3691135
Интерьер максимальной комплектации Toyota Land Cruiser 300

Моторная линейка Land Cruiser 300 будет состоять из 3,5-литрового бензинового V6 и 3,3-литрового турбодизеля, пару которым составит безальтернативный 10-диапазонный «автомат».

Премьера внедорожника должна состояться в течение ближайшего месяца, а продажи начнутся во второй половине года. 

Читайте также:

Самое интересное:

Cейчас читают:

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации СМИ № ФС 77-68196. 16+