ДомойАвтоновости сегодняRoewe готовит конкурента Geely Tugella: первые фото

Roewe готовит конкурента Geely Tugella: первые фото

pre roewe jing 2.jpg
Фото: Roewe

Компания Roewe вывела на тестовые испытания новый купеобразный кроссовер, продажи которого на китайском рынке должны начаться до конца 2021 года. Премьера автомобиля, концептуальная версия которого получила название Jing, состоялась в апреле на автосалоне в Шанхае. Накануне машина была замечена в ходе обкатки на дорогах общего пользования. 

Судя по выложенным в Сеть снимкам, автомобиль получит те же пропорции, что и шоу-кар, показанный месяцем ранее. Полноценно рассмотреть дизайн нового кросс-купе не получится из-за плотного камуфляжа. 

new roewe 1

Зато фотошпионам удалось заглянуть в салон новинки, который оказался замаскирован лишь частично. Внутри обнаружился прикреплённый к передней панели большой дисплей мультимедийной системы, виртуальная панель приборов, а также компактный селектор трансмиссии. Блок управления климатом, вопреки ожиданиям, оказался не сенсорным, а традиционным с кнопками и шайбами. 

new roewe 2

Информации о техническом оснащении новинки пока нет. По слухам, кросс-купе, которому на китайском рынке предстоит навязать конкуренцию Geely Xingyue (в России Geely Tugella), получит под капот двигатели внутреннего сгорания, хотя «китовая» решетка радиатора больше похожа на заглушку электрокара. 

Премьера «товарной» версии нового кроссовера Roewe в «Поднебесной» должна состояться во второй половине этого года. 

Читайте также:

Самое интересное:

Cейчас читают:

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации СМИ № ФС 77-68196. 16+